Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Презентация нового альбома ДахаБраха

Автор Ulli, 30 НоябряНочная жизнь

8 декабря в концерт-холе Crystal Hall группа ДахаБраха представит свой новый альбом - ДахаБраха Light

Презентация нового альбома ДахаБраха

8 декабря в концерт-холе Crystal Hall группа ДахаБраха представит свой новый альбом - ДахаБраха Light, название которого говорит само за себя.

ДахаБраха - украинский квартет, играющий украинскую народную музыку с современным драйвом. Их звучание объединяет в себе восточноевропейскую чувственность и мелодичность с азиатскими и африканскими ритмами.
 
За шесть лет существования группа сыграла более 300 концертов и спектаклей, стала участником десятков международных фестивалей в Украине, России, Грузии, Венгрии, Польше, Франции, Великобритании, Финляндии, Австрии, Германии, Италии, Словении, Словакии, Чехии, Нидерландах, Китае.
 
В марте 2010 г. ДахаБраха завоевала престижное гран-при премии им. С. Курехина в области современного искусства, еще раз подтвердив свою актуальность. Уникальность коллектива в его универсальности - они могут играть как в небольших клубах, камерных театрах, так и перед стотысячной толпой.
 
Новый альбом ДахаБраха "Light" для тех, кто любит по-горячее. "ДахаБраха" не меняя своего музыкального почерка, начинает легко и непринужденно производить комические пируэты с использованием того, что наработали непосильным трудом американские певцы в жанре "соул". Участники группы сделали шаг вперед, чтобы посмотреть на собственное прошлое отстраненно. В отличие от предыдущего диска «На грани», в нем не слишком много тревожных нот, на этот раз обошлось без кровавых драм, наоборот, диск насквозь проникнуто иронией. 
 
8 декабря; 20:00
билеты : 100 - 500 грн

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение