Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Против страха нет иммунитета

Автор Ilona, 9 АвгустаКино и театр

Стивен Содерберг придумал вирус пострашнее холеры

Против страха нет иммунитета

Не перестаю удивляться современному обществу: почему же люди так любят чувствовать себя жертвами? Удушающая паранойя, нервно-подвешенное состояние, трясущиеся руки и глаза на мокром месте — образ, который, я уверена, уже не один десяток раз успел на себя примерить практически каждый из ныне живущих индивидуумов.

А если есть те, кто еще не принимал участие в «маскараде» — у них появилась прекрасная возможность наверстать упущенное. Притом, с особым шиком и размахом.

На этот раз режиссером «массовой истерии» стал сам Стивен Содерберг (Steven Soderbergh). Его новый фильм, мировая премьера которого запланирована на 8 сентября 2011 года носит название «Зараза» (Contagion).  

protiv-straha-net-immuniteta

Думаю, не сложно догадаться, что фильм расскажет нам о новом смертельном вирусе. При том, вирус этот передается через прикосновения и никого не щадит на своем пути. Люди умирают всего через пару дней после заражения, и остановить распространение заразы практически невозможно. Сначала пустеют улицы, затем, целые кварталы, потом и целые города, и так планета начинает постепенно исчезать.

Спасать человечество на этот раз будут лучшие из лучших: международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США в лице Джуда Лоу (Jude Law), Кэйт Уинслет (Kate Winslet) и Марион Коттийяр (Marion Cotillard). Первыми «жертвами» вируса станут Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

protiv-straha-net-immuniteta

Удастся ли «светлым умам» уничтожить заразу и в очередной раз спасти мир, мы узнаем только после выхода фильма в прокат. Хотя, я думаю, тут даже и дара предвиденья не требуется, ведь какой он Голливуд без непременного «хэппи энда»?

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение