Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Пушкинский Бал состоится в Киеве

Автор Anet, 13 ОктябряНочная жизньКонцертыМузыка

Большой благотвортельный танцевальный вечер

Пушкинский Бал состоится в Киеве

29 октября 2011 года в необычайной атмосфере Национальной Оперы им. Т.Г. Шевченко в Киеве состоится Пушкинский Бал. Гости бала, среди которых политики и дипломаты, деятели культуры и науки, представители общественности и деловых кругов России, Украины и других европейских стран, получат возможность насладиться музыкой, танцами и роскошным ужином.

Под звуки симфонического оркестра, по традиции, бал откроется выходом дебютантов, затем к ним присоединятся гости бала. Вальсы, польки и галопы продлятся до самого утра. В церемонии открытия примут участие 48 пар дебютантов, половину из которых составят пары из России.

Пушкинский Бал состоится в Киеве

Танцевальную программу с участием симфонического и джазового оркестра будет вести Президент Российского танцевального союза Станислав Попов. Гостей бала ждет не только развлекательная танцевальная программа, но и выступления звезд оперы и балета: мастер балета Николай Цискаридзе, звезды мировой оперы - тенор Дмитрий Корчак и сопрано Анна Аглатова.

Ведущие Пушкинского Бала в Киеве - Святослав Белза, народный артист России, музыковед и литературовед, постоянный ведущий Венских Балов в Москве и известная украинская киноактриса и телеведущая Вита Чигрина.

Пушкинский Бал состоится в Киеве

Бал является благотворительным, собранные средства будут направлены в один из украинских детских фондов. 

Пушкинский Бал будет проводиться по всем классическим канонам с обязательным соблюдением дресс-кода: для женщин - вечернее платье в пол, а мужчины вольны выбирать между фраком, смокингом и парадной военной формой.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение