Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Путешествия для гурманов

Автор Anet, 27 ДекабряРестораныПутешествия

В каких отелях мира проводят кулинарные мастер-классы

Путешествия для гурманов

Кулинарный мастре-класс в Бирме. 

Путешествия для гурманов

Гости отеля The Governor's Residence в Янгоне (Бирма) могут познакомиться с национальной кухней во время экскурсии на местный рынок с последующим кулинарным мастер-классом. Вместе с шеф-поваром отеля Иэном Мюрреем (Iain Murray), гости отправятся на шумный азиатский рынок на традиционном синем такси 1970-х годов. На прилавках среди всего разнообразия можно найти и традиционные для региона фрукты и овощи, такие как джекфрут, рамбутан, манго. Вернувшись в отель, шеф-повар научит гостей готовить бирманские салаты из продуктов, купленных на рынке. Например, один из самых популярных — салат из чайных листьев (маринованные зеленые чайные листья, арахис, кунжут, сухие креветки и чили) чрезвычайно прост в приготовлении. Поле дегустации блюд, приготовленных самостоятельно, гостей угостят вкусным обедом с местным вином. Отличный способ завершить кулинарное погружение! 

Гастрономия и история в Перу.

Путешествия для гурманов

Здание отеля Hotel Monasterio в Куско (Перу) было построено еще в 1592 году и является одним из главных архитектурных достопримечательностей этого древнего города, где смешались испанская культура и культура империи инков. Теперь в отеле действует новое экскурсионное предложение, позволяющее больше узнать о культурной и гастрономической эволюции Перу. Помимо экскурсии по отелю гид расскажет о кулинарных традициях Перу, начиная с колониального периода. Гостям продемонстрируют, как готовились любимые блюда первых переселенцев. 

Все о рисе в Лаосе. 

Путешествия для гурманов

Рис — основная продовольственная культура Лаоса и главная составляющая местной кухни. В связи с чем в отеле La Residence Phou Vao в Луанг Прабанге (Лаос) для гостей, желающих познакомиться с реалиями местной жизни, появилось новой предложение. Теперь гости смогут провести весь день с фермерами на сельскохозяйственном угодье Living Land, изучая все 13 этапов выращивания риса. После чего всех ждет дегустация блюд из риса. 

Мастер-класс в Мексике.

Путешествия для гурманов

В мексиканском отеле Casa de Sierra Nevada есть собственная кулинарная школа Sazon, где все желающие могут научиться готовить национальные яства. В рамках кулинарного погружения в мексиканскую культуру, шеф-повар отеля лично отправиться с вами на экскурсию по местным рынкам, рассказывая, откуда берутся продукты для блюд, подаваемых в ресторанах Casa de Sierra Nevada. После знакомства с национальной культурой, вы вернетесь в Sazon, где вас ждет кулинарный мастер-класс и можно будет применить эти знания на практике.

Ужин в отеле Reid’s Palace.

Путешествия для гурманов

Первым ярким событием в 2012 году в отеле Reid’s Palace (Майдейра) станет ужин в честь Роберта Бернса (Robert Burns), устраиваемый 28 января. Традицию устраивать праздничный ужин в честь шотландского поэта начал кто-то из его близких друзей, еще в конце 18 века, после его смерти. Сегодня эта традиция поддерживается по всему миру, где помнят этого великого поэта.

Шеф-повар легендарного поезда Royal Scotsman by Orient Express, Марк Тамбурини (Mark Tamburrini), прилетит на Мадейру специально для того, чтобы приготовить для гостей ужин из четырех блюд, включая традиционное блюдо шотландской кухни  — хаггис. Во время праздничного ужина будут звучать стихи Роберта Бернса. Помимо вкусной еды, ароматного виски и национальной музыки, гостей ждут традиционные тосты и истории от участников Scottish Fiddle Band

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение