Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Рецензия на ресторан BarBQ

Автор Grace, 14 МартаРестораныРецензии

Вкусное место для комфортного отдыха

Рецензия на ресторан BarBQ

Ресторан BarBQ находится в самом центра Киева — на легендарном перекрестке улицы Заньковецкой и Городецкого. Раньше в этом здании располагался известный Карамболь, то есть место мистическим образом предрасположено на веселое и вкусное времяпрепровождение. Учитывая месторасположение, все ожидали, что откроется помпезный бар или клуб, а открылось что-то на подобии бразильских грилль-ресторанов.

ресторан BarBQ

Первое впечатление от BarBQ весьма приятное. Продуманная цветовая гамма интерьера, удобные кресла и диваны. Это не тематический ресторан, поэтому там не найти каких-то уникальных элементов декора, но для комфортного отдыха это в самый раз. В залах на обоих этажах ресторана весьма приятная атмосфера, персонал дружественный. Возможно потому, что контроль за каждым официантом более чем бдительный. Главное, что нет бесконечного ожидания — сначала меню, потом блюда и чека. Все четко и быстро.

ресторан BarBQ

Открывая меню, невозможно отвести взгляд от выбора мяса — гамбургеров и стейков. Радует и то обстоятельство, что в определенные часы в ресторане действует правило бразильской шураскарии (неограниченное количество мяса за фиксированную сумму) — в часы пик днем и вечером любой гость за 1,5 часа может съесть столько мяса и гарниров, сколько сможет, всего за 160 гривен. Иногда ресторан предлагает хорошие скидки на меню.

Ресторан BarBQ

Конечно, BarBQ предлагает и салаты, и супы, и рыбу, и десерты. Винная карта подходит для любого кармана — трудно покинуть ресторан, не выпив хотя бы 100 грамм вина. Хотя можно заключить, что меню и блюда весьма простые, настоящим гурманам может быть не по духу. Средний чек — около 200 грн.

Парковка у BarBQ присутствует, что немаловажно, ведь в таком загруженном городе как Киев возможность пристоить где-то авто — уже половина успеха.

В целом, ресторан BarBQ показался мне уютным, "вкусным" местом для спокойного отдыха и неспешной борьбы с голодом.  

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Светлана, добавлено 24 Апреля в 15:16

    Что же это за рецензия, это, пардон, хвалебная песнь ресторану, причем написанная самой PR-службой ресторана. Что же вы так врете, господа, и обманываете народ украинский, который со своими кровно заработанными собирается пойти в данное заведение?

  • Автор: Лёня, добавлено 04 Мая в 14:22

    Ну да, мб вредний чек и выше 200 грн, но средний чек тоже разный бывает.

  • Автор: Лёня, добавлено 04 Мая в 14:23

    т.е. Средний чек

Добавить мнение