Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Рекомендуемые места, Июнь (Киев): Загородные рестораны

Автор Levenson, 27 МаяTOPClubРестораныРецензии

TOPClub отобрал интересные места для вкусного отдыха вдали от городской суеты

Рекомендуемые места, Июнь (Киев): Загородные рестораны

В Киеве огромное количество ресторанов, баров и кафе, поэтому мы стартуем серию ежемесячных публикаций-путеводителей по лучшим местам в определенной категории. Надеемся наши рекомендация облегчат вам выбор и помогут в принятии решения. Поскольку близится лето - начнем с загородных ресторанов. Ниже первая подборка.

Два Бобра

Рекомендуемые места, Июнь (Киев): Загородные рестораны

Два Бобра
Два Бобра
с. Мила, вул. Комарова, 9
Резерв: (098) 110-10-10
-30% на все меню
с 10:00 до 23:00

Загородный комплекс Два Бобра расположен в живописном месте, недалеко от черты города. Это действительно идеальное место для семейного отдыха и проведения различных мероприятий.

На территории находится ресторан домашней, украинской кухни, который состоит из двух залов: Круглый зал и зал Галерея, с просторной летней террасой, которая рассчитана на 300 человек. Неподалеку от летней площадки расположена сцена с танцполом. Особое место в меню ресторана отведено блюдам, приготовленным на мангале и гриле. Для самых юных гостей, каждые выходные работают аниматоры, в их распоряжении горки и детские площадки.

Также на территории комплекса «Два Бобра», на берегу озера находятся домики рыбака, где каждый может арендовать вымостку для рыбной ловли. Вокруг озера расположены альтанки – это идеальное место для любителей приготовить шашлык на свой вкус, а также можно сделать заказ из ресторана.

Также в Двух Бобрах есть специализированные спортивные площадки, где можно активно провести свой отдых и получить удовольствие от игры в волейбол или футбол. Все необходимое можно взять напрокат – мячи, сетки и другой спортивный инвентарь.


Реваз

Рекомендуемые места, Июнь (Киев): Загородные рестораны

Реваз
Реваз
с. Стоянка, ул. Лесная, 1-в
Резерв: (098) 110-10-10
-30% на все меню
с 11:00 до 0:00

Ресторан Реваз, который расположен в казочном месте под Киевом, приглашает в гости на ароматный шашлычек, золотистый хачапури, сказочное вино и дружескую беседу!

Все блюда свежайшие, поэтому придется немного подождать, пока соберают свежие овощи для салата, румянится мясо и томится в печке борщ. Тем временем шеф-повар с радостью угостит Вас сочными хинкали или ароматным лавашом, приготовленным по личному рецепту Реваза!


Рыба Чок

Рекомендуемые места, Июнь (Киев): Загородные рестораны

Рыба Чок
Рыба Чок
с. Заборье, ул. Гончаренко, 4
Резерв: (098) 110-10-10
-10% на все меню
с 9:00 до 22:00

Рыба Чок это прекрасный загородный рыбный ресторан с авторской кухней, где вы можете приготовить собственный улов в том числе! Шеф-повар предложит Вам отведать не только множество рыбных и мясных, а также и вегетарианских блюд, приготовленных из эко-продуктов с нашей фермы "Фиш Парк Забирье". Меню ресторана составлено только из отечественных продуктов.

После хорошей рыбалки в Забирье Ваш улов также могут приготовить, по Вашему желанию, на мангале, в русской печи или коптильне. Рыба Чок работает на вынос - можно расположиться в беседках или устроить пикник. В зале ресторана проэкторный экран, три плазменных телевизора. Для любителей живой природы - зал с красивым аквариумом.


Kidev (Кидев)

Рекомендуемые места, Июнь (Киев): Загородные рестораны

Kidev
Kidev
Бориспольская трасса, 9-й км.
Резерв: (098) 110-10-10
-15% на все меню
Круглосуточно

Реесторан KIDEV это не только изысканная грузинская и украинская кухня, но и очень комфортное место, куда люди приезжают провести время с семьей, детьми, друзьями, бизнес-партнерами.

Ранее известный, как загородный комплекс Любава/Тифлис, который традиционно радовал местонахождением, сервисом, вкусной украинской и грузинской кухней, теперь еще более значительно преобразил свою территорию, освежил меню и расширил спектр развлечений, что позволило ему выкристаллизовать идею всего комплекса, как загородной резиденции для приятного отдыха людей, ценящих комфорт, разнообразие досуга, колоритный интерьер и изысканную еду.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение