Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Рэп-прошлое и рок-настоящее от Everlast

Автор Anet, 30 МаяНочная жизньКонцертыМузыка

Концерт, который стоит посетить

Рэп-прошлое и рок-настоящее от Everlast

Многие, малознакомые с творчеством Everlast, считают его музыкальным проектом, но каково их удивление, когда узнают, что это просто ник Эрика Шроди (Erik Schrody), который гастролирует по всему миру со своей гитарой. Эверласт любит смешивать разнообразные стили, в частности рэп и акустический рок.

Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом.

Прежде чем заняться сольной карьерой Эрик являлся лидером рэп-группы House of Pain до 1996 года. Кроме Эверласта, там присутствовали Leor «DJ Lethal» Dimant (продюсировавший, первый альбом Sugar Ray, а позднее присоединившийся к Limp Bizkit) и Danny O’Connor

Рэп-прошлое и рок-настоящее от Everlast

Эрик за свою творческую карьеру получил три номинации на Грэмми. Одна из них, ставшая успешной – за лучшую рок-композицию – Put Your Lights On в дуэте с Сантаной, ставший дважды платиновым в США Whitey Ford Sings the Blues (1998) и золотым Eat at Whitey’s (2000). 

Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп – по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении.

Жизнеутверждающий What It’s Like, бунтарский Stone In My Hand, переполненные романтикой Love For Real, Dirty и Babylon Feeling, раздолбайский Black Jesus и остросоциальные White Trash Beautiful и I Get By из последнего альбома Songs Of The Ungrateful Living (2011) – эти треки цепляют и заставляют задумываться, а музыка – чувствовать.

Рэп-прошлое и рок-настоящее от Everlast

Весь этот рэп не мешает Эверласту быть хедлайнером на ведущих рок-фестивалях. Вот и этим летом, сразу после австрийского Nova Rock и российского Максидрома, он впервые приезжает в Киев.

Итак, встречаем легендарного Everlast'a 12 июня в клубе Crystal Hall. Но это еще не все новости – специальным гостем вечера станет легендарная украинская группа Танок на Майдане Конго. Так что, поспешите купить билет!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение