Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Репер Серега и его Дети

Автор Anet, 19 НоябряНочная жизньВечеринкиКонцертыОтчеты с концертов

Как прошел скандал-шоу FREEСПИЧИЛО

Репер Серега и его Дети

В знаковую пятницу 11.11.11 большинство людей загадывали желания. Ведущие скандал-шоу FREEСПИЧИЛО в концерт-холле Freedom – не исключение. В этот вечер королева травести Заза Наполи вожделела оказаться в компании настоящих мужчин, а Анатолий Анатолич и Сергей Галибин свои мечты сосредоточили на выуживании подробностей из жизни звездных гостей вечера – репера Сереги и группы «Дети капитана Гранта».

Репер Серега и его Дети

Как оказалось, финалисты проекта «Х-фактор» успешно совершили побег от армии, переехав из глубинки в столицу. Да и кто доверит «детям» охранять родину? Сам факт переезда ребята, как выяснилось, не ощутили и отметили, что «остаются такими, как и были». Не смотря на то, что молодые артисты отличились искренностью и наивностью в ответах, ведущие преподнесли им свой оригинальный подарок – видео, свидетельствующее о нетрадиционных пристрастиях.

Репер Серега и его Дети

После просмотра которого поклонники группы, находившиеся в зале, еще долго твердили: «ДкГ» - не геи! Не геи! А розовая гармошка – это всего лишь дань моде!». В ходе специального соцопроса о творчестве «ДкГ» был найден фанат, который приклоняется перед их творчеством больше десяти лет! А может, это был посланник из будущего?

Не дав гостям передохнуть, на сцене появился главный герой вечера – репер Серега. Ему сразу же были предложены результаты соцопроса «Какое главное достижение Сереги?». Пальма первенства была, конечно, у ответов: «написал песню «Черный бумер» и «стал членом жюри «Х-Фактор», но больше всего аплодисментов зала сорвал ответ: «закончил школу».

Репер Серега и его Дети

В продолжении темы, Заза Наполи предложила разыграть сценку «Школа». Шоуменам достались роли неучей, Сереге - любимчика, а Заза сыграла сексуальную училку, которая постоянно оставляла будущего репера на «fuckультативы». Кстати, как признался сам Серега, закончивший школу с «шоколадной медалью», самым слабым предметом у него была химия. Только недавно, во время посиделок с друзьями, он наконец осознал, что «Химия – мать всех наук». Кроме того выяснилось, что участие репера в рекламном ролике можно оплатить «полным багажником сухариков».

Репер Серега и его Дети

Продолжила вечер совместная концертная программа Сереги и группы «Дети капитана гранта», которую с большим нетерпением ждали гости концерт-холла Freedom. Это далеко не все, что происходило в пятницу на «FREEСПИЧИЛО». Если Вы хотите быть в числе тех, кто первыми узнает о том, про что напишут завтра - не пропустите следующее скандал-шоу «FREEСПИЧИЛО». Звездам будет не до смеха!

Фотоотчет с концерта смотрите здесь.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение