Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Республика Казантип приняла участие в International Music Summit

Автор Александр Яковлев, 2 ИюняНочная жизньКазантип

Ибическая победа

Республика Казантип приняла участие в International Music Summit

С 24 по 29 мая на Ибице состоялся 4-й International Music Summit, в котором Республика Казантип приняла участие как докладчик. Тема нашего выступления - «Казантип - это не, то что вы думаете», поскольку нашим главным делом было доходчиво объяснить, что Казантип - не »фестиваль». В ходе презентации представлявшие честь Республики Министр Песни и Пляски Юрий Марычев и Министр Пропаганды Андрей Гошва показали музыкальной элите научно-популярный фильм на эту тему, подготовленный нами специально для Саммита, и другие работы национальной киностудии.

Своим выступлением они не только дали понять мировой общественности с чем она имеет дело - не с каким-нибудь фестивалем, а с державой, чья мощь (и сила воображения) неоспорима, но и преподнесли небольшой урок - как и в каком направлении стоит танцевать, чтобы быть успешными.

Президент Никита Маршунок, заявленный среди спикеров, не смог посетить Саммит лично, что ничуть не помешало ему взорвать зрительный зал двух-минутным видео-выступлением, с которым вы можете ознакомиться тут.

Объяснив нашу нефестивальность, мы так и не дали аудитории Саммита однозначного ответа «что же такое Казантип», предоставив каждому возможность найти ответ на этот глубоко личный вопрос самостоятельно. Тем не менее, результат нашего выступления был ошеломляющий.

Публика аплодировала стоя. В ходе вопросов-ответов из зала, лидеры общественного мнения брали микрофон только затем чтобы сказать, что после ТАКОГО другие выступления и проекты звучат и смотрятся ГЛУПО. Еще 2 часа после конференции Министры отвечали на вопрос «Как поиграть на Казантипе?!»

В результате были завязаны важные партнерские отношения с разными странами, а мировая общественность пришла к единодушному мнению, что на планете существует только три уникальных и достойных внимания проекта: Burning Man, Glustonbury & Kazantip. Кстати говоря, представители Burning Man в этом году посетят республику с официальным визитом.

С уверенностью можно сказать, что мы покорили не только Ибицу, но и в целом очень приблизились к мировому господству. Которого, как вы помните, мы намерены достичь мирным способом, собрав у себя всех самых ярких, умных и талантливых людей планеты. Мы планируем достичь этой цели к 20-летнему юбилею Республики.

Правительство Республики Казантип

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение