Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Автор Anet, 3 МартаМодаLooksГардероб

Модный тренд мегаполиса

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Как бы мы не радовались приходу зимы, но периода таяния снега и дождливую погоду, нам не избежать. Если вам дороги ваши любимые кожаные сапоги, то стоит задуматься о резиновых. Тем более, они в тренде не первый сезон — пестрой окраски, с бантиками, в горошек, в общем самые невообразимые, подчеркивающие твою индивидуальность — must have.

Несколько «за», чтобы купить резиновые сапожки:

самое главное их достоинство в том, что они «не боятся» воды и грязи; 

большинство производителей выпускают сапог из материала, позволяющий «дышать» вашим ногам;

их легко мыть после «грязной» прогулки;

они не жмут и не давят (если правильно выбрать размер);

не нужно менять набойки;

их можно носить везде - на работу, на природу и даже в клуб.

Jimmy Choo, Lacoste, Celine, Kenzo, Dolce & Gabbana, Dsquared2, Givenchy, Diesel и Chanel – все они в своих коллекциях предлагают модному слабому полу элитные «резинки». Но есть более бюджетные марки, не менее стильные и любимые.

Amaort — японская марка, которая создала сапоги из тончайшей резины. Они легко сворачиваются и отлично помещаются в компактный мешочек. Внутри находится некий тапок, который и придает форму сапогам, создает подъем для ноги и утепляет ее. Также, сверху есть резинка, для защиты от влаги.

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Английская компания Hunter (Хантер) производит резиновые сапоги с 1856 года. Произведены они именно из натуральной резины, а не из искусственных заменителей. Каждый сапог состоит из 28 отдельных частей, вырезанных вручную мастером. И еще, они считаются ортопедическими — колодка дает дополнительное внутреннее пространство, а стелька способствует разгрузке стопы.

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Если даже голенище покажется вам слишком широким, его легко можно сузить с помощью специального ремешка. Сейчас, в дополнение к хантерам начали выпускаться специальные носки для утепления сапог. В модном ряду есть как широкая палитра однотонных, так и с принтами. Также, сапоги этой фирмы выпускаются для всей семьи — папы, мамы и их чада.

Beaver изготавливаются из материала, который не пропускает влагу, в тоже время пропускает воздух, позволяет вашим ножкам «дышать». При покупке обратите внимание, что бы вам в них было комфортно осенью, необходимо брать на размер больше, учитывая теплый носок. В Украине сейчас они очень популярны, благодаря Светлане Лободе, которая участвовала в рекламной кампании. Говорят, эти яркие сапожки придумал некий японец Komori Fukuyasu, но англоязычный гугл «не знает» кто это такой. Поэтому, если для вас очень важен бренд, то воздержитесь от их покупки.

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Crocs всем известен как производителей удобный сандалей. Их простота, легкость и удобство умиляет не только маленьких модников, но и взрослых. Теперь, сверхлегкие кроксы можно носить и в весенне-осенний период в виде водонепромокаемых сапог. Своим возникновением они обязаны предпринимателю из американского штата Колорадо Джорджу Бодекеру-младшему (George B. Boedecker Jr.).

Именно Бодекер разработал дизайн для классических «кроксов», но основным пунктом, на который делается упор при продажах, стал специальный материал, из которого отливается эта обувь — крослит (croslite). Это особенный материал, который появляется в результате запатентованной технологии вспенивания смолы.

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Материал этот прочный, упругий и обладающий антимикробным действием, кроме того он нетоксичен и по-модному «дружелюбен природе». Ну а еще, крослит способен менять свою форму под воздействием температуры — то есть в процессе носки «кроксы» постепенно «приноравливаются» к форме ноги владельца.

Еще одни очень популярные на отечественном рынке резиновые сапоги марки Mimi Style, родом из Нью-Йорка. Высококачественная резина не даст ноге почувствовать себя неуютно. Эта марка является лидером рынка, благодаря огромному количеству расцветок и узоров, который удовлетворит любую, даже самую взыскательную модницу.

Резиновые сапоги — из грязи в князи

Современные технологии и человеческая фантазия творят чудеса, не ущемляя свой стиль, ты можешь выглядеть просто сногсшибательно, даже в резиновых сапогах, а главное — сухо и комфортно.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение