Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Робб Янг едет в Киев

Автор Anet, 7 ОктябряLuxuryСтильМода

Автор британского Vogue представит книгу о стиле женщин-политиков

Робб Янг едет в Киев

Автор британского Vogue, историк и критик моды Робб Янг (Robb Young) презентует на  Kiev Fashion Days свою книгу, в которой исследует стиль первых леди и женщин-политиков. Среди героев исследования - Мишель Обама (Michelle Obama), Карла Бруни-Cаркози (Carla Bruni Sarkozy), Королева Иордании Рания (Rania Al-Abdullah) и другие. Автор также посвятил отдельную главу исследованию образа и стиля украинского политика Юлии Тимошенко.

Посетители презентации первыми в Украине смогут  ознакомиться с содержанием книги и лично задать вопросы автору – специально для гостей события Робб Янг проведет сессию Q&A’s, во время которой каждый сможет задать свой вопрос автору и получить на него ответ.

Автор книги приедет в Киев, чтобы познакомиться с украинским многообещающим рынком потребления моды и luxury-товаров, исследовать здешний стиль - как представленные на показах образы, созданные украинскими дизайнерами, так и стиль киевлян вне подиума.

Робб Янг едет в Киев

Историк моды Робб Янг является автором книги «Power Dressing: первые леди, женщины-политики и мода», вышедшей в феврале текущего года. В ней автор исследует стиль самых влиятельных женщин мира, раскрывая взаимосвязь общественной жизни и процессов, происходящих на высшем уровне, с модой. Так в своей книге он рассматривает среди прочих пример популярности герцогини Кембриджской, связывая ее популярность с чувством и проявлением чувства стиля. 

В первом издании единственной героиней из Украины стала Юлия Тимошенко, которую Робб Янг назвал «иконой политического стиля». «В некотором незначительном, но ощутимом смысле она (Юлия Тимошенко) помогла «поставить Украину обратно на карту» глобальной политической арены», - говорит автор в своем интервью.

Помимо работы для британского Vogue, Робб выполняет обязанности старшего редактора специализированного на fashion-индустрии онлайн-ресурса Luxury Society, автор публикаций в нью-йоркском журнале aRude, также работал фэшн-директором журнала Composite в Токио. В 2008 был в составе жюри на British Fashion Council’s NEWGEN award.

Робб Янг едет в Киев

Forbes: «Power Dressing – увлекательное, вдумчивое рассуждение о роли одежды в политике, бесчисленных способах, которые используют женщины всего мира для того, чтобы хорошо, плохо и отвратительно выразить свои идеи и заявить о своей власти.»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение