Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Российский фэшн-фотограф на Lomofest in Ukraine

Автор Nata Chernetskaya, 6 МаяДизайн&Арт

Максим Барышников: Ломография в fashion индустрии. Фантастика или реальность?

Российский фэшн-фотограф на Lomofest in Ukraine

Первый в Украине Международный фестиваль ломографии  Lomofest in Ukraine пройдет с 13 по 15 мая в галерее «Лавра». В рамках фестиваля известный российский фэшн-фотограф Максим Барышников прочитает лекцию «Ломография в fashion индустрии. Фантастика или реальность?» и проведет мастер-класс. 

Есть ли у пленочного, а тем более такого непредсказуемого ломографического фото будущее в мире моды? Готов ли мир встретить ломографию на страницах глянцевых журналов и биллбордах? Максим поделится своим взглядом и опытом, а также на примере мини-фотостудии продемонстрирует, как можно применять ломографию при fashion съемке.

Фото: Максим Барышников

Главное «орудие» мастера — ломокамера «Диана».  С ее возможностями можно будет познакомиться на практическом мастер-классе: целых 3 часа в субботний майский день Максим будет делиться опытом, отвечать на вопросы, демонстрировать ломо-свойства Diana в действии.

Максим Барышников работал в рекламных агентствах BBDO, Saatchi&Saatchi, как арт-директор и креативный директор в TBWA. C 2008 г. профессиональный фотограф-фрилансер. Читал лекции в Академии фотографии в Санкт-Петербурге, в Школе фотографии «Photoplay» и на телеканале «Citycelebrity». Член Союза фотохудожников России. Сотрудничает с журналами «Seasons», «Первое. Второе.Третье», «Esquire».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение