Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Сальса в большом городе

Автор Anet, 1 ИюняНочная жизньКонцертыМузыка

На одной сцене Митч Фроман и Фрэнки Васкес

Сальса в большом городе

16 июня в столичном концерт-холле Freedom состоится концерт джазового ансамбля «Киев Big Band» при участии специально приглашенных гостей сальса-музыкантов. В этот вечер на одной сцене будут играть всемирно известные – Фрэнки Васкес (Frankie Vazquez) вокалист и Митч Форман (Mitch Frohman) саксофон, и ставят незабываемый музыкальный след в сердцах киевлян своими латино-джазовыми ритмами.

Для Киев Big Band'а латиноамериканский джаз – одна из жанровых граней коллектива, то приглашенные гости, признанные мировые звезды сальса-музыки. Митч Фроман – признан одним из лучших саксофонистов и флейтистов на современной музыкальной сцене. За свою 25-летнюю карьеру он работал со многими грандами латиноамериканского джаза. Его тепло принимают как в джазовых заведениях, так и в клубах, где звучит кубинская сальса и латино-ритмы.

Сальса в большом городе

Соло саксофона Митча Фромана ежедневно слышали сотни тысяч поклонников в основной музыкальной теме сериала «Секс в большом городе».

Не менее ожидаем и Фрэнки Васкес, на протяжении многих лет находящийся в списке лучших вокалистов этого направления. За свою многолетнюю карьеру он работал с такими легендами сальса-сцены как: Fuego'77, Joe Cuba, Wayne Gorbea, Jimmy Bosch, New Swing Sextet, Los Soneros del Barrio, Latin Giants of Jazz и многими-многими другими.

Сальса в большом городе

О необходимости создания своего, столичного биг-бэнда, куда бы вошли лучшие музыканты, говорили давно. И в ноябре 2011 года англичанин Питер Дэвис, пораженый обилием талантов местной джазовой сцены, решил собрать музыкантов вместе для создания музыкальной визитки города. Так появился Киев Big Band.

После аншлагового успеха своего первого выступления в январе 2012 года, оркестр стал одной из самых обсуждаемых тем в среде музыкального братства Киева. Музыкальные грани этого коллектива довольно разнообразны: на сцене музыканты демонстрируют навыки соло-импровизации, коллективное оркестровое мастерство, отправляя гостей в волнующее путешествие во времена классического джаза, через эпоху свинга и до настоящего момента.

Сальса в большом городе

В программу концерта войдут 16 композиций, которые придутся по душе, как истинным любителям латино-джазовой музыки, так и тем, кто не может спокойно усидеть под звуки сальсы. Не пропустите волшебный вечер микса страстных латинских ритмов и джазовых импровизаций!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение