Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Sam Obernik в Киеве

Автор Ulli, 15 ФевраляНочная жизньВечеринки

Звезда британских клубов Sam Obernik выступит на Куршевель after-party в ресторане OK Bar

Sam Obernik в Киеве

24 февраля на вечеринке «Куршевель after-party» в ресторане OK Bar блистает звезда британской танцевальной сцены – вокалистка Sam Obernik.

Сэм Оберник – обладательница модельной внешности и пряного, сексуального голоса. Зажигательный и дерзкий вокал Сэм звучит в клубных хитах «It Just Won’t Do» и «U Got Tha Touch» Тима Делюкса, «Que Pasa Contigo» Алекса Гаудино, «C’est la vie» Мартина Солвейга и многих-многих других.

Одна из последних ярких работ певицы - взорвавший европейские танцполы, трек «Baditude» - развязный гимн гедонизму, записанный совместно с британскими хаус-диджеями Дэйвом Спуном и Паулом Харрисом.

Потрясающая Сэм начинала, как уличная певица в богемных районах ирландского Дублина, а в 20 лет, вооруженная лишь обоймой собственных демо-записей она перебралась в Лос-Анжелес, где и началась её профессиональная музыкальная карьера.

Теперь она вновь живёт и работает в Британии, а в её творческой биографии, кроме сотрудничества со всемирно известными электронными музыкантами – участие в турах таких гуру британской музыки, как Терри Холл и Браян Фэрри. И это еще что, ведь Сэм Оберник даже аккомпанировала на гитаре на концертах самой Бритни Спирз. Подтверждение самодостаточного таланта вокалистки  – успешный сольный альбом «Mr Butterfy».

В сильном голосе Сэм скользят стервозные нотки, а в поведении – манеры эпатажной британской модницы. Её вокал сияет истинным позитивом. И всё это делает Сэм Оберник исполнительницей, в которую невозможно не влюбится!

На роскошной вечеринке «Куршевель after-party», которой ресторан OK Bar отметит завершение зимнего светского сезона в столице, вокалистка Сэм Оберник выступит с лучшими танцевальными треками, в создании которых она принимала участие. Также в программе: головокружительные видео-инсталяции, безудержное веселье, подкреплённое лучшими коктейлями!

24 февраля;

Ресторан OK Bar ;

Вход: 500 грн.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение