Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Самые ожидаемые фильмы 2012

Автор Anet, 4 ЯнваряКино и театр

Интересное и долгожданное от американской киноиндустрии

Самые ожидаемые фильмы 2012

Десять самых интересных и долгожданных фильмов этого года. Предупреждаем сразу, фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» не вошел в этот список. По нашему субъективному мнению, фильм может считаться самой мыльной сагой с затянутым сюжетом. Поэтому автоматически интерес к нему пропадает.

Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В ролях: Мартин Фриман, Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Армитэдж, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Энди Серкис, Эванджелин Лилли, Иэн МакКеллен, Стивен Фрай.

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами.

Мстители (The Avengers).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В ролях: Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс, Стеллан Скарсгард, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани.

Этот фильм для любителей комиксов, повествует о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек.

Мировая Война Z (World War Z).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В ролях: Брэд Питт, Эрик Уэст, Мэттью Фокс, Дэвид Морс, Джеймс Бэдж Дэйл, Мирей Инос, Дэвид Эндрюс, Элайес Габел, Джулия Леви-Бекен, Тревор Уайт.

Зомби в одночасье стали реальностью и эта реальность грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы, зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. 

Джеймс Бонд 23 (Skyfall).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В главных ролях:, Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Хелен МакКрори, Хавьер Бардем, Мэгги Смит, Альберт Финни, Бен Уишоу, Беренис Марло, Джуди Денч, Наоми Харрис.

Продолжение бондианы. Лояльность Бонда своей начальнице «М» под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. «М» подвергается нападению и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Неудержимые 2 (The Expendables 2).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис.

Неудержимые возвращаются! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. 

Люди в черном 3 (Men in Black III).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В главных ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Элис Ив, Эмма Томпсон, Билл Хэйдер, Николь Шерзингер, Джемейн Клемент, Рип Торн, Майкл Стулбарг.

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. И вот, Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift).

Самые ожидаемые фильмы 2012

После приключений под землей прошло семь лет. Главные герои мультфильма, отделенные от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удается получить свой желудь, но он перемещается в новые для него земли.

Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В главных ролях: Николас Кейдж, Кьяран Хайндс, Виоланте Плачидо, Джонни Витуорт, Кристофер Ламберт, Идрис Эльба, Энтони Хэд, Фергус Риордан, Элин Пэнк, Сорин Тофан.

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Мадагаскар 3 (Madagascar 3: Europe's Most Wanted).

Самые ожидаемые фильмы 2012

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк. И как всегда, их ждет много приключений веселых и неожиданных.

Голодные игры (The Hunger Games).

Самые ожидаемые фильмы 2012

В главных ролях: Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Александр Людвиг, Амандла Стенберг, Дональд Сазерленд, Изабелль Фюрман.

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение