Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Самый творческий и волшебный мастер-класс

Автор Anna Shleychuk, 10 МартаРестораны

в итальянском ресторане Quanto Costa

Самый творческий и волшебный мастер-класс

По горячим следам, как говорится. Горячим, как ароматная пицца с дымком, приготовленная в печи под звук потрескивающих дровишек. Настоящая итальянская пицца в настоящем итальянском ресторане!

Повар престижного киевского заведения Quanto Costa Юрий Капась, специалист международного класса, радушно принимающий юных подмастерьев, может научить самым разным премудростям, касающихся рецептуры пиццы. Так что добро пожаловать!

«Еда для бедных» — первое ее название, которое придумали сами итальянцы, давным-давно раскатав слой теста и набросав в него всевозможные овощи и мясные обрезки, затем отправляя в печь. Еще раньше воины царя Дария, пребывая в походах, плавили сыр, вялили на железных щитах овощи и мясо, разложенные на хлебных лепешках. Оказалось, быстро готовится, а главное, что вкусно и сытно. Теперь уже гурманы по всему земному шару изобретают новые виды полюбившегося блюда.

Маленькие участники детского продюсерского центра Babyphotostar – это неуемная энергия, бьющая ключом, и жажда познания. Кому, как не им месить крохотными ручками воздушное тесто, создавая лакомство, украшая его и собственноручно помещая в огромную печь. Вот уж где чувствуешь себя как в настоящей сказке! А когда столы ломятся от яств, все можно съесть, не спрашивая, сколько стоит. Сами ведь готовили.

Babyphotostar выносит благодарность итальянскому ресторану Quanto Costa за удивительный мастер-класс, покоривший детей. Атмосфера слаженности, творчества, веселья, как в настоящей Италии (поющие официанты – ничего себе!) – это лишь то немногое, что замечаешь, переступив порог заведения. Научат, накормят, расскажут сказку… Не верите?! Театрализованное представление о капризной принцессе пришлось нашим поварятам по вкусу, как и пицца.

Надеемся на долгую дружбу и иллюстрируем новость завораживающими кадрами кулинарного и театрального мастерства.

*Материал Babyphotostar

 

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение