Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Санта Димопулос - новая участница «Виа Гры»

Автор Anet, 1 ДекабряНочная жизньКонцертыМузыкаСветская жизньСветские события

Замена Надежде Мейхер

Санта Димопулос - новая участница «Виа Гры»

В самой сексуальной группе СНГ «Виа Гра» опять большие перемены: как сообщает пресс-служба коллектива, место Надежды Мейхер заняла новая солистка — выпускница украинской «Фабрики звезд» Санта Димопулос.

«Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой, — подтвердила Надежда Мейхер, которая уже дважды покидала «Виа Гру» и возвращалась в нее. — Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка. И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу».

Санта Димопулос - новая участница «Виа Гры»

Сама же Санта Димопулос рассказала журналистам, что давно мечтала петь в этой группе. Девушка, в свои 24 года, успела стать матерью, получить юридическое образование, стать мастером спорта по спортивным бальным танцам и чемпионкой мира по фитнесу.

Но ходят слухи, что нынешний бойфренд девушки, 31-летний Владимир Самсоненко, против участия возлюбленной в этом музыкальном проекте.

Первый концерт группы с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение