Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

СЕКС. ДО И ПОСЛЕ

Автор Leo Kovalsky, 5 НоябряКино и театр

От Театра-студии «Черный квадрат»

СЕКС. ДО И ПОСЛЕ

Театр-студия «Черный квадрат». «Секс. До и после.» – это проект, который пользуется просто бешеной популярностью.

Такие аншлаги, которые собирает этот спектакль, другим театрам только снятся в самых откровенных и невозможных снах. Итак, время пришло. Поговорить откровенно об Этом.

Спектакли о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий. Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что стоит делать, и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что-то же меняется внутри у нас после всего этого? Вот вопросы этого проекта, на которые актеры будут искать ответы.

Истории о том, как хотелось, но не сложилось, или сложилось, но не так! Что и как именно – мы расскажем вам очень подробно. Откровенные темы, искренние разговоры. Кокетство и флирт, печаль и смех, любовь и ненависть. И ещё нечто такое… неуловимое… Минимум пошлости, ноль порнографии. Приятный эротизм, который щекочет нервы и расслабляет мозг.

Необходимо обратить внимание, что постановка для взрослых людей, – не по паспорту, а по состоянию души. Также нежелательны зрители с ханжескими взглядами на мир, и особенно без чувства юмора. А любители чёрного юмора получат кайф вдвойне! Детей категорически не приводить!

Ну, и напоследок. Путь к радости у каждого свой. Но если театр помогает избавиться от лжи, учит доверию и дает веру в любовь – да здравствуют спектакли про Это!

30.11.12 

Crystal Hall, начало в 19:00

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение