Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Shantel & Bucovina Club Orkestar в Киеве

Автор Anet, 27 ОктябряНочная жизньКонцертыМузыка

Единственный концерт короля балканского танцпола

Shantel & Bucovina Club Orkestar в Киеве

1 ноября в концертном зале Crystal Hall состоится единственный концерт всемирно известного музыканта, короля балканского танцпола - Shantel & Bucovina Club Orkestar, в рамках всемирного тура Anarchy & Romance Tour 2011.

Его хитовые композиции как Bucovina, Disko Partizani, Disko Boy и Citizen of Planet сделали его музыку известной во всей Европе, включая Турцию, где Shantel является поп-иконой. О популярности его «yabadabaday be boy disco i wanna yoboboboboy your» говорит тот факт, что ее перепел Филипп Киркоров. А уж у него нюх на зарубежные шедевры отличный!

Shantel & Bucovina Club Orkestar в Киеве

Музыка Shantel по своей энергетике и звучанию схожа с творчеством Горана Бреговича, Эмира Кустурицы, «Gogol Bordello». Композиция «Bucovina Dub» была выбрана для саундтрека фильма «Борат», а трек «Disko Boy» украсил романтическую комедию «Любовь в большом городе».

Сегодня этнодиско - это очень модный жанр. Про такую музыку говорят, что от нее душа разворачивается, а ноги сами пускаются в пляс. Она звучит и в продвинутых европейских клубах, и в киосках, где продают шаурму. Музыкант знает, как превратить клуб, концертный зал или пыльную землю фестиваля под открытым небом во временную автономную зону, место, где интеграция становится реальностью. Гимн Disko Partizani показал миру, что музыка без границ действительно существует. По всей Европе boys and girls кричат: DISKO, DISKO PARTIZANI!

Shantel & Bucovina Club Orkestar в Киеве

Теперь и у вас есть прекрасная возможность услышать заводные мелодии и пропеть цепкие припевы Shantel 1 ноября в клубе Crystal Hall.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение