Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Шеннон Лето и Антуан Бэкс: безумная ночь барабанных ритмов

Автор Mialiberta, 25 АпреляНочная жизньВечеринкиДиджеиКонцертыОтчеты с концертовМузыка

Горячие парни разорвали столицу DJ сетом

Шеннон Лето и Антуан Бэкс: безумная ночь барабанных ритмов

Украинский Эшелон и любители качественной танцевальной музыки 22 апреля собрались вместе, чтобы отрываться под перформанс сумасшедшей парочки – барабанщика американской рок-группы 30 Seconds to Mars - Шеннона Лето и лидера денс-рок группы CB7 - Антуана Бэкса. Разбавляя хаус и техно живыми барабанами, горячие парни всего вдвоем умеют создать бешеное шоу, которое сегодня с радостью принимают   у себя клубы в Европе и США.

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Столица уже привыкла к тому, что очень часто концерты начинаются с нешуточным опозданием, поэтому зрители тоже позволяют себе опаздывать. В моем случае опаздывание оправдывается глубокой нелюбовью томительного ожидания концерта. Но в это воскресенье в пункт назначения я прибыла почти вовремя. Возле входа в Sullivan Room стояло много молодых людей, все они были девушками, парни в этот вечер были исключением.

Это был почти (можно и без почти) женский праздник, ведь взволнованные поклонницы ожидали долгожданной встречи с Шенноном Лето и Антуаном Бэксом (Shannon Leto & Antoine Becks). Ребята уже приезжали в Украину со своим сетом прошлой осенью, оставив горячие и яркие впечатления, поэтому поклонники просто требовали дуэт опять.

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Перед сетом состоялся meet-&-greet, во время которого артисты по привычному сценарию, фотографировались, принимали подарки, общались с фанатами и раздавали автографы. К десяти вечера зал наполнялся людьми со знаками принадлежности к большому фан-клубу 30 Seconds to MarsЭшелону.

На шее триады и глифы, на теле опознавательные тату, на руках браслеты… У Марсов вообще целая философия на счет символики, но об этом как-то в другой статье. А сейчас о Шентони (так для удобства и просто for fun называют дуэт фанаты).

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Дождались! Сет начался ближе к половине одиннадцатого. Антуан с самого начала серьезно и уверенно зарядил эмоцией и звуком. Приятно понимать, что даже в таком маленьком зале, совсем не при тысячной аудитории, артист отдается полностью. Наверное, поэтому Бэкс так быстро успел заслужить обожания марсовских поклонниц.

И если в предыдущий раз почти все внимание акцентировалось на Шенноне, то в этот раз чувствовался отдельный и теплый прием Антуана. Несколько раз поклонники скандировали «Антошка! Антошка!», и заметим, что «Шеннон! Шеннон!» – не было ни разу. Значит ли это, что артиста начали принимать более индивидуально, а не как Антуана – того парня, что с Шенноном Лето – Бэкса. Надеемся, что так, ибо Антошка действительно заслужил. Отыграл на пять с плюсом! 

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Больше получаса DJ один господствовал на сцене, разогревая и без того огненную публику. Антуан заметно похорошел, выглядел подтянутым и свеженьким. Зазвучал мотив хорошо известной «I’m sexy and I know it», и разве сейчас стало сюрпризом появление барабанщика на сцене?! Это даже как-то символично. Бэкс попросил поприветствовать его друга: «Kiev, say hello to my friend  mister Shannon Leto!» Ярые поклонницы делали это во все силы своей голосовой мощности. 

На Шенноне – черная, слегка потянутая футболка, штаны с мотней, кроссовки яркого терракотового цвета, кепка, очки – стиль мальчика-хулигана, но с присущей ему небрежной сексуальностью. Шеннон часто красуется с легкой небритостью, но в этот раз он был похож на американского Будулая. Но поклонницы твердили: «Шеннон с бородой, ни чуть не хуже Шеннона без бороды».

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Начались шеннотанцы и фанатское безумие. Шен взял палочки, подошел к установке, как волк к беспечной овечке, и начал ее разрывать сумасшествием ритмов. Что этот чертенок творит с барабанами, это неимоверно! В его теле содрогается каждый мускул, передавая аудитории энергию дьявольски завораживающего звучания.

Лето должен был оправдать название Sweat Sweat Sweat Party и он это сделал. Футболка обтянула его, барабанами накачанное, тело, но на разочарование многих поклонниц, как в прошлый раз в Crystal Hall, мистер Лето свой прекрасный торс не оголил. Зато, ох как резвился, дурачился, прыгал по сцене, устраивая танцы без правил, иногда слегка и по-доброму мешая Антуану играть.

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Антошка в течении вечера не часто покидал пульт, чтобы ближе поприветствовать поклонников, он весь был поглощен диалогом с пластинками. Бэкс даже умудрился сломать наушники (вот доказательство динамики вечера), но кое-как (еще как!) в них таки доиграл. Шен демонстративно, в прямом смысле, выкручивал мокрую футболку, с нее на пол лился сок умопомрачительного драйва.

Фанаты тем временем передавали Шентони подарки: портреты дуэта (среди Эшелона много талантов), коробочку в форме сердца (судя по реакции парней там были никак не конфеты), подарили даже символическую статуэтку-нотку. 

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Апогеем танцев и шеннодвижений был момент, когда Шеннон прибежал со сцены к фанатам на второй этаж, те бросились к нему, неистово радуясь тому, что могут дотронуться к объекту своих мечтаний. Мистер Лето хоть далеко не худышка, но гибкий, словно кошка, и вырваться из объятий фанаток ему удалось без усилий.

За считанные секунды барабанщик уже танцевал на сцене возле Антуана. Смотря на эту радость и веселье, хочется даже позавидовать такой работе, но кто глубже знаком с жизнью творения музыки знает, что таким выступлениям предшествуют сотни репетиций, усилий и страданий. Но вот она, награда: счастливые глаза заколдованных поклонниц, сотни рук in the air, благодарные крики и восторг!

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Приятным удивлением было присутствие фанаток из Австрии. Девушки признались, что часто ездят с ребятами (или за ребятами) в турах, путешествуя и заодно поддерживая своих кумиров. Как ни странно, австрийки сами начали говорить о том, что им легко получить визу в отличии от нас. Хм, видимо хорошо знают проблемный момент для украинцев.

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Было на самом деле жарко (но это не единственный минус Sullivan Room), пока Антошка радовал публику горячей музыкой, Шеннон ушел со сцены и вернулся с бутылками воды, которые раздал пылающим ребятам в первых рядах. Вот это выглядело очень мило и трогательно.

Антуан играл с пультом, а Шеннон с барабанами и публикой по очереди. Барабанщик вошел во вкус, и если в 30STM лидером и спикером остается Джаред Лето, то в дуэте с Антуаном чувствуется лидерство. Как сказала после сета моя знакомая: «Вырвался Шеннон от младшего деспота!», – шутя о его брате Джареде.

shennon-leto-i-antuan-beks-bezumnaya-noch-barabannyh-ritmov

Шентони в течении 3 часов заряжали публику бешенной энергией, отдаваясь на все 200%. Парни только в субботу отыграли сет в Москве, воскресенье – Киев, а в понедельник они ехали радовать Минск. Судя по записи в Twitter славянские поклонники мистеру Лето нравятся.

Парни реально трудяги и большие молодцы! Спасибо, Шеннон! Спасибо, Антуан! Спасибо за горячие ритмы, бешеную энергетику, зажигательные треки, незабываемое веселье и шальные эмоции. We hope to see you soon! 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение