Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Шоу-рум Jannet von Klingen

Автор Tania, 29 ДекабряLuxuryСтильМодаГардеробСветская жизньСветские события

Открытие шоу-рума Jannet von Klingen

Шоу-рум Jannet von Klingen

На карте столицы появилась новая модная маршрутная точка – шоу-рум Дома моды Jannet von Klingen. По ул. Шелковичной 36/7, открылся не просто бутик, где можно приобрести очередные обновки, это место со своей атмосферой и уникальными услугами.

Убедились в этом гости пришедшие на торжественное открытие 15 декабря. На долгожданное событие и радостный повод собраться друзьям, партнерам и гостям, дизайнер приехала в карете запряженной лошадьми – символизирующей открытие волшебного места, где, как в сказке, превращают Золушек в красавиц. Пройдя по красной дорожке и перерезав ленточку, гости попадали в уютный зал шоу-рума, где в дружеской атмосфере они смогли не только насладиться угощениями и напитками, но и оценить, воплощение творческих идей дизайнера.

В современном, и в то же время изысканном, шоу-руме Дома моды, созданы все условия для приятного время провождения и осуществления покупок. Высококлассные специалисты и мастера, с вниманием отнесутся к желаниям клиента, помогут определиться, проконсультируют и подберут необходимые вещи для вашего индивидуального образа. Здесь придерживаются неизменных принципов Jannet von Klingen – индивидуальный и внимательный подход, скрупулёзное отношение к качеству, внимание и отточенность каждой линии и технологии кроя.

Праздник по случаю открытия шоу-рума продолжился в гостеприимном ресторане SinatraPlace. На торжественном вечере, дизайнер презентовала сразу две свои новые коллекции: «Hautecouture» и «Holidayoutwear». Впечатляющая кутюр коллекция отличалась от принятой дизайнером классики. Её изюминкой стали платья фиксированной спиральной формы. Выполненные без каркасов, сложные объемные конфигурации линий и объемов созданы за счет конструкторских хитростей и презентуют ни сколько саму коллекцию, а воплощают уровень мастерства. 

Подарком к наближающимся новогодних праздникам стала коллекция «Holidayoutwear» - коктейльные платья из шелкового атласа и бархата, декорированные плетенными буфами ручной работы (имитирующие дизайнерское виденье змеиной чешуи) и украшенные, по сложившейся традиции Дома моды, камнями и жемчужинами  Swarovski. Изысканные модели коллекции дополняются элегантными кружевными перчатками, что придает образу классический утонченный шарм. 

Передали настроение и шарм коллекций, прекрасные девушки модельного агенства «G&O model agency», над образами которых поработали искусные мастера салона красоты «5thAve».Изюминкой презентации сталовпечатляющее арт-фэшн поздравление от народной артиски Украины, заслуженной гимнастки, Надежды Васиной.

Сопровождал светский вечер остроумный и темпераментный Игорь Посыпайко, а специальная гостья Ангелина Завальская выступила с музыкальным поздравлением – своей новой сольной программой.

Помимо эстетических удовольствий, гостей ресторана искушали гастрономическими изысками от шеф-повара ресторана, а также подарками от Дома моды и его партнеров:  единственного в Украине бутика& кабина красоты легендарного французского дома парфюмерии Guerlain(киевский Guerlain boutique&cabine), VIPклуба и жилого комплекса «Маеток», салона элитной садовой мебели TeakHill.

Мы открыли не просто шоу-рум, где можно купить готовые изделия, дизайнер JannetvonKlingen, в творческой студии по пошиву одежды, находящиеся тут же при шоу-руме, с удовольствием посоветует, подберет и создаст индивидуальный образ для клиента или поможет воплотить его идеи и фантазии. Гордость и достоинство студии - технологическое оснащение, которое по праву считается одним из лучших в городе и позволяет воплотить любые сложные задачи.

Наши двери  открыты для Вас!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение