Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Спектакль театра Маски-шоу «Ромео и Джульетта» в Киеве

Автор Anet, 5 ОктябряКино и театр

Комедийный спектакль, который поставил шекспировскую классику с ног на голову

Спектакль театра Маски-шоу «Ромео и Джульетта» в Киеве

19 ноября в Театре оперетты киевляне и гости столицы смогут увидеть комедийный спектакль «Ромео и Джульетта» в исполнении театра «Маски-шоу», но с той лишь разницей, что они поставили классику с ног на голову.

По задумке автора Джульетта — девочка-переросток (Наталья Бузько), обещана в жены Парису (Игорь Малахов), травмированному в детстве в голову утюгом. Неожиданная встреча на балу с Ромео, законченным романтиком (Борис Барский), зажигает в сердцах влюбленных негасимую страсть. С этим не могут смириться отец Джульетты,старик-маразматик (Михаил Волочен), и ее брат Тибальт (Георгий Делиев), задира и забияка.

Спектакль театра Маски-шоу «Ромео и Джульетта» в Киеве

Данная комедийная версия «Ромео и Джульетты» сделана с размахом и от души. На сцене замок с настоящим балконом, надувной домик Капулетти, поролоновые кусты и аптекарь с саквояжем со смертельным реквизитом. Поражают виртуозно поставленные драки и погоня. Еще есть маски, в них артисты, стуча в колотушки, начинают представление, оповещая публику, что в Вероне, якобы, все спокойно.

В спектакле клоуны «Масок» раскрыли все грани своего актерского мастерства, пьеса плотно нафарширована всевозможными трюками, пантомимой и танцами. Чего только стоит невообразимый танец на кладбище или гонки автомобилистов без всяких автомобилей, или стриптиз Ромео под балконом Джульетты.

Рассказывать дальше бессмысленно, надо смотреть. Но все же стоит дополнить, что пьеса, в отличие от шекспировской, в результате комичных хитросплетений и неожиданных поворотов сюжета заканчивается торжеством юмора, красоты и любви, а также драйвовым танцем под ирландскую музыку и гимном влюбленных.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение