Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Стильные куртки и шикарные шубы: готовим свои любимые вещи к новому сезону!

Автор Tania, 11 СентябряLuxuryМодаГардероб

Сезонное перевоплощение стильных шоперов

Стильные куртки и шикарные шубы: готовим свои любимые вещи к новому сезону!

 Роскошный  и элегантный  мех  - или как его еще называют «мягкое золото» - главный атрибут в зимнем гардеробе красивой и любящей себя женщины.

Счастливым обладательницам меховых приобретений, а также изделий из дорогой натуральной кожи, следует не просто наслаждаться статусом стильной модницы на протяжении одного сезона, но и позаботиться о сохранении своих любимых вещей в подобающем виде и на следующий осенне-зимний период.

Шуба из шиншиллы, норки  и соболиного меха - все эти благородные меховые изделия требуют особого внимания и ухода. Если вы обладательница шикарной меховой шубы, манто или накидки, то наверняка задаетесь вопросом, как правильно сохранять и подготавливать к сезону вашу меховую прелесть.

Очень часто, вынимая свои шубы из дальних отделений шкафов и гардеробных комнат, мы сталкиваемся с проблемой несоответствия  внешнего вида шубки тому, какой мы ее запомнили прошлой зимой. Непослушный, торчащий мех, либо слишком «прилизанный» и тусклый, совсем не производит впечатления дорогой и презентабельной вещи.

 Но не стоит отчаиваться преждевременно. Тщательная и качественная чистка шубы, с учетом типа меха и возникнувшей проблемы,  в химчистках Киева, сегодня достаточно распространенная услуга. Тем более, что в элитных химчистках, таких как студия-химчистка «Oscar Luxury Cleaning», знают как вернуть прежний вид меховому изделию. 

Предлагаем вам несколько важных советов по уходу за меховыми изделиями:

  - Мех стареет от высоких температур. Если шубу долгое время хранить в помещении, где температура достигает 25°Cи выше, волос будет тускнеть и потеряет свою эластичность, а мездра станет ломкой от пересыхания. Поэтому, в летнее время года пользуйтесь услугами специализированного мехового хранилища, которое предоставляется в студии эксклюзивной чистки «OSCAR».

  - Мех, как и другие натуральные ткани, вбирает и хранит любые запахи. Поэтому следует избегать долгого нахождения в помещениях с любыми острыми или неприятными ароматами: дешевого табака, дыма костра, насыщенных духов и т.п.

  - Мех воротника шубы – особо уязвимое место. Не допускайте его загрязнения пудрой, тональным кремом и другой декоративной косметикой. Но если возникла такая проблема, то, безусловно, такие загрязнения поможет удалить  только профессиональная чистка.

 

Натуральные кожаные вещи  – сезонное перевоплощение стильных шоперов

Не менее любимыми вещами, чем меховые шубки и манто, у модниц и трендовых любителей являются кожаные куртки и плащи, дорогая и качественная кожаная обувь.

  Что может быть приятнее, чем покрасоваться в своем новом кожаном жилете или классической деликатно отделанной куртке, где каждая деталь просто кричит, что вещь оригинальная, брендовая и к лицу владельцу.

  Бытует мнение, что качественные вещи носятся дольше и выглядят красивее сами по себе. С первым не поспоришь, на счет второго - маленькая поправка – при правильном уходе и сохранении, натуральные вещи из кожи длительное время выглядят как новые и не снашиваются в «трудных» местах швов и складок.

Профилактика ухода за вашей любимой курткой достаточно проста. Во-первых, перед началом сезона следует посетить клининговую студию  для одежды: подкраска, подшивка, чистка, выравнивание и разглаживание и  при всем этом сохраняя бережность и аккуратность. Ведь такие химчистки предоставляют профессиональные услуги, а главное у них есть все необходимое, чтобы обновить и придать нового лука вашей любимой вещи. 

Доставая свои куртки и шикарные кожаные сапоги из шкафов, возьмите на заметку, что не следует делать самостоятельно при чистке этих вещей, чтобы не принести необратимый вред:

  - Ни в коем случае не следует закидывать кожаные изделия в стиральную машинку даже на самый щадящий режим, такой вариант чистки сделает любимую вещь жесткой, может повредить окрас и поспособствует появлению заломов.

  - Если вы обнаружили пятна на вашей кожаной куртке, не спешите пользоваться «бабушкиными советами» по их выведению, применяя растворы, спирт и другие содержащую кислоту жидкости, вы рискуете повредить окрас куртки или даже прожечь кожу.

  - Применения глицерина, апельсиновой корки и других якобы спасающих средств для вашей качественной куртки – серьезный риск придать неестественный вид и повредить однотонность цвета кожи. Если ваша куртка уже имеет немного потертый вид, не спешите расстраиваться. Лучший способ проконсультироваться с профессионалами в химчистках о возможности обновления вашей куртки.  Хорошие специалисты и качественные технологии чистки возобновят кожаную вещь и вернут ей былую элегантность и красоту.

Быть стильным  значит быть ответственным  за свой внешний вид. Не обязательно, чтобы все ваши вещи были из серии luxury, ведь главное это качество и аккуратность ваших луков. Сохраняйте свои любимые брендовые вещи правильно, не переусердствуйте с самостоятельными процедурами чистки и ухода и тогда в любую погоду вы будете радовать окружающих своим безупречным внешним видом и чувствовать себя на высоте!

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение