Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Sting с программой «Symphonicity» в Киеве

Автор Grace, 16 ИюняНочная жизньКонцертыМузыка

LIVE NATION и Event компания «BonapArt» представляют

Sting с программой «Symphonicity» в Киеве

7 июля во Дворце Спорта легендарный Sting представит впечатляющую программу «Symphonicity» в рамках мирового тура.

«Symphonicity» — это хиты Стинга, переосмысленные и переработанные для исполнения с симфоническим оркестром. В программе собраны самые известные песни Стинга за всю его насыщенную и выдающуюся карьеру, результат которой – множество мультиплатиновых альбомов, ошеломляющий список хитов «№1», бесчисленных наград и мировых продаж пластинок под сто миллионов копий. Интерпретировать и переложить хиты для симфонического оркестра взялись Джордж Каландрелли (Jorge Calandrelli), Дэвид Хартли (David Hartley), Мишель Легран (Michel Legrand), Роб Матес (Rob Mathes), Винс Мендоса (Vince Mendoza), Стивен Меркурио (Steven Mercurio), Билл Росс (Bill Ross), Роберт Садин (Robert Sadin) и Никола Тескари (Nicola Tescari).

В список песен, выбранных для тура, включены как любимые поклонниками хиты группы «Police» — «Every Little Thing She Does Is Magic», «Roxanne», «Next To You», «Every Breath You Take» и другие - и, конечно же, знаменитые песни из сольной карьеры Стинга, такие как «Englishman in New York», «Fragile», «Russians», «If I Ever Lose My Faith in You», «Fields Of Gold» и «Desert Rose».

К Стингу также присоединится группа виртуозных музыкантов — гитарист Доминик Миллер (Dominic Miller), перкуссионист Рхани Крижа (Rhani Krija), вокалистка Жо Лоури (Jo Lawry) и басист Ира Коулман (Ira Coleman). Первые шаги Стинга в область классической музыки начались в 2006 году с успешного альбома «Songs from the Labyrinth», в котором певец вместе с боснийским исполнителем на лютне Эдином Карамазовым интерпретировал произведения композитора XVI века Джона Даулэнда. Пластинка вышла на лейбле Deutsche Grammophon и попала на первые строчки в чарты. После выхода «Songs from the Labyrinth» Стинг отправился в мировой тур вместе с группой «Police», а после его окончания вернулся к преследовавшей его страсти. Появился альбом «If On a Winter's Night...», в котором Стинг объединил английские народные произведения, включая колыбельные и рождественские песни. Альбом дебютировал под номером один в классическом чарте журнала «Billboard».

Как сольный исполнитель и как участник «The Police» Стинг получил 16 наград «Grammy», две премии «Brit Awards», по одной статуэтке «Golden Globe» и «Emmy», три номинации на «Оскар», звание «Century Award» от журнала «Billboard» и статус «Человек года» от MusiCares в 2004 году. Также Стинг входит в «Зал славы рок-н-ролла» («Rock and Roll Hall of Fame») и в «Зал славы сонграйтеров» (« Songwriters Hall of Fame»).

Во время знаменитого тура «Symphonicity» был выпущен концертный CD/DVD «Live in Berlin». Это эксклюзивное собрание, в которое вошли неизданный прежде материал и выступление с Королевским Филармоническим оркестром под управлением Стивена Меркурио (Steven Mercurio). В концерте в качестве специального гостя принимал участие Брэнфорд Марсалис (Branford Marsalis). Это живое концертное выступление, квинтэссенция тура «Symphinicity» вышло на лейбле Deutsche Grammophon/Cherrytree Records. Также на этом лейбле вышел и студийный альбом «Symphonicity». В трек-листе объединены песни группы «The Police»: «Every Little Thing She Does Is Magic», «Roxanne», «Next To You», также песни из сольной карьеры Стинга, среди которых «Englishman In New York», «I Burn for You», «Why Should I Cry for You» и «She’s Too Good For Me».

В Киеве Стинг выступит в сопровождении группы и Национального симфонического оркестра Украины под руководством Сары Хикс.

Мировой тур организован Live Nation и спродюсирован RZO Entertainment, Inc. совместно с Universal Music Classical Management & Productions.

Компания BonapArt

Sting Live in Berlin — «Desert Rose»:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Сашка, добавлено 17 Июня в 13:24

    Стінг неймовірний.
    Він справжній музикант.
    Шкода що ціна на концерт антисоціальна.
    Але ні в якому разі не завищена.

  • Автор: Mappet Show, добавлено 20 Июня в 15:11

    Так, він неймовірний. Ось це і є справжня музика.

Добавить мнение