Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Super яхта Dune 90

Автор Anet, 20 ОктябряLuxuryСтильПутешествия

Новинка для успешных и богатых

Super яхта Dune 90

Стиль и функциональность - две основные характеристики, которыми руководствовались при создании Dune 90. Ключевым моментом, по задумке создателей, был функциональный дизайн, а не принцип «чем больше, тем круче». Тем не менее, длина яхты составляет более чем 295 футов в длину, имеет 11 кают для гостей, также помещения для 28 членов экипажа.

Суперяхта Dune 90

Создавалась яхта  «для настоящего исследователя-путешественника". Список удобств для люксового отдыха и приспособлений Дюны 90  включает такие «фишки»: ангар для вертолета, специальный бокс-причал для мини-подлодки, самолет-амфибию и шесть водных мотоциклов. Этот внушительный список завершает гараж, способный вместить четыре внедорожника.

Суперяхта Dune 90

Для любителей понежиться на солнце и поплавать в чистой водичке дизайнеры создали бассейн, в носовой части яхты, к которому можно выйти прямо из каюты владельца. Верхние палубы находятся под стеклянным атриумом, сделанный из светофильтров в виде арабесок, которые позволяют проникать естественному свету.

Суперяхта Dune 90

Выпуск Dune 90, созданной дизайнером Арманом Фиссеттом (Arman Fissette) являет собой первое детище компании Arman Marine, владельцем которой является Фиссетт. Арман является успешным дизайнером судов, в прошлом работал в компании BMW.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение