Суширрито – восточно-мексиканский микс

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Суширрито – восточно-мексиканский микс

Суширрито – восточно-мексиканский микс

Рестораны 3 марта, 11:29

Автор: Natalie Gryvnyak

У гурманов в Сан-Франциско появилось новое развлечение: суширрито. Это блюдо объединило в себе двух главных звезд городских обедов — суши и буррито. Ингредиенты суширрито являют собой сочетание двух кулинарных традиций — японской и латиноамериканской.

Одноименное заведение Sushiritto, открывшееся на New Montgomery Street, предлагает по-новому взглянуть на бизнес-ланч. Ингредиенты каждого блюда являют собой сочетание двух кулинарных традиций — японской и латиноамериканской.
 
Например, Crispy Ebi представляет собой большой ролл. В лист водоросли нори завернуты креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан. В состав Mamacita Roll входят тунец, грибы шиитаке, дайкон, икра тобико. Все это приправлено мексиканским соусом. Стоимость блюд — от $8.
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено