Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Танцы со звездами»: неожиданный поворот

Автор Nata Chernetskaya, 4 АпреляНочная жизнь

Последний эфир удивил всех

«Танцы со звездами»: неожиданный поворот

На этих выходных состоялся очередной, шестой по счету эфир шоу телеканала СТБ «Танцы со звездами».

Как обычно, звезды-участники представили свои постановки: музыкальный критик Сергей Соседов перевоплотился в жигана-беспредельщика, ведущая Лилия Ребрик подбросила цыганских страстей, певец и любимец девочек Владимир Ткаченко променял имидж мачо на маску клоуна, секс-бомба Анфиса Чехова превратилась в страстную Миледи, а Никита Джигурда представил харизматичного Парфюмера.

Владимир Ткаченко

Анфиса Чехова

Никита Джигурда

Лилия Ребрик

Знаменитая российская актриса Елена Корикова по праву считается одной из самых сильных участниц, что неоднократно отмечали члены жюри. В детстве Елена занималась балетом, да и сейчас отличается прекрасной физической формой. На 6-м эфире шоу «Танцы со звездами» Елена Корикова с партнером исполнила невероятно красивый танец по мотивам «Призрак оперы». Восторгу жюри не было предела, хотя они посчитали, что партнер-«призрак» затмил саму Елену, быть может, не столько танцем, сколько более ярко представленным образом. В результате голосования зрителей Елене Кориковой пришлось покинуть шоу.

Елена Корикова

«Я знала, что мне предстоит шесть эфиров», - заметила сама Елена Корикова, вероятно, намекая на некую договоренность с организаторами шоу и свой гастрольный и съемочный график.

Напомним, в шоу «Танцы со звездами» оценивание выступлений участников проходит как жюри, так и телезрителями. Жюри экспертов в составе Натальи Могилевской, Татьяны Денисовой, Раду Поклитару и Яко Тойвонена оценивают выступления участников проекта по десятибальной шкале, после чего судьба конкурсантов оказывается в руках телезрителей и SMS-голосования.

Яко Тойвонен

Стас Шуринс

Диофильмы

Наталья Могилевская

Раду Поклитару

Фото и текст эксклюзивно для TOPClub: Маргарита Павлова

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Жека, добавлено 07 Апреля в 11:25

    Вот только врать не надо. Никогда Елена не занималась балетом, об этом она четко и ясно говорила в прямом эфире. С Ребрик перепутали?
    При про образ вранье. Про коррумпированность вам лучше знать, Елена говорила только, что ее пригласили на 6 эфиров, поднять рейтинги вашему дрянному каналу. А вы ее черните в благодарность.
    Что касается смс, объясните, как мог остаться Андреев в шоу, если по результатам судейского и зрительского голосования набрал меньше Елены?
    Корикова - 4 балла от судей+1 балл от зрителей.
    Андреев -2 балла от судей+2 балла от зрителей. Что больше, 5 или 4?
    СТБ нагло нарушает свои же правила. Честнее было бы сказать, что в связи с загруженностью Елены канал не продлевает контракт, и потому она уходит, а Андреев остается. СТБ просто слил сильную конкурентку ради своих ставленников и в угоду некоторым личностям, а бедные зрители со своими смсками тут не причем.
    Автор, сколько тебе заплатили за грязь в адрес Елены? Не боишься, а боженька все видит, и когда-нибудь за подлость накажет.

  • Автор: max, добавлено 07 Апреля в 18:04

    >Восторгу жюри не было предела, хотя они посчитали, что партнер-«призрак» затмил >саму Елену, быть может, не столько танцем, сколько более ярко представленным >образом. В результате голосования зрителей Елене Кориковой пришлось покинуть шоу.
    Т.е. жюри проголосовали за Корикову, а зрители решили что она была хуже всех?

  • Автор: Grace Grace, добавлено 08 Апреля в 14:07

    2max Именно так.

Добавить мнение