Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

ТОП подборка заведений для свадьбы

Автор Anna Shleychuk, 10 СентябряTOPClubРестораны

Рестораны и банкетные залы 2014

ТОП подборка заведений для свадьбы
Осень — роскошный сезон не только для отдыха, но и для красивых свадеб. Невероятной красоты пейзажи, еще яркое, но уже не такое палящее солнце и прохлада деревьев. И когда заветная дата уже назначена, важно позаботиться обо всех нюансах подготовительного процесса, а главное — подобрать хороший ресторан.
 
В Киеве не так уж много мест, которые отвечали высоким требованиям влюбленных: красивый европейский интерьер, просторный зал, где смогли бы без стеснения собраться все гости, вкусная кухня, а не скромное меню с банальными закусками, и с действительно качественным обслуживанием.
 
Мы постараемся облегчить поиски, предложив вам ТОП-подборку популярных ресторанов для свадебного торжества
 
Заведения-участники ТОП подборка ресторанов для свадьбы: Панорама, Двор Голосеевский, Рестоград Империя, Дача, Бакинский Бульвар, Lavilia, Конюшня Бутенко
 

Панорама

Киев, ул. Шолуденко, 3, пентхаус (6 этаж), (044) 597-70-07
Средний чек на банкет: от 450 грн./чел.
Алкоголь: действует корк-сервис (плата за пробку)

Что отличает Панораму от других ресторанов? Здесь царит атмосфера отделенности от городской суеты, как будто Вы перенеслись на далекий остров, и заботы больше не властны над Вами.

Здесь любят праздновать свадьбы и дни рождения, ведь в Панораме есть все, что можно пожелать к идеальному банкету: изысканный интерьер в стиле арт-деко, большая терраса со сказочным видом на город, живая музыка каждый день. Здесь играют известные киевские пианисты и джаз-бенды. Когда город погружается в вечернюю пелену, то в Панораме зажигаются светильники и свечи, и вы попадаете в настоящую сказку. Сделать Вашу свадьбу сказочной - согласитесь, это самое главное! 
 
Ресторан Панорама предлагает красивые и презентабельные банкетные залы. Особенность ресторана в изысканной и утонченной кухне, в приветливом профессиональном персонале и невероятной атмосфере. Именно эти качества могут гарантировать Вам отличный отдых в этом заведении.
 
Желаете удивить и порадовать своих гостей – для Вас доступна вся развлекательная программа. Ресторан Панорама предоставляет услуги ведущего, который подарит Вам и всем Вашим гостям море позитива и улыбок.

Забронировать онлайн

Банкет, меню:

  • Лосось с горчично-медовой корочкой с соусом "Мартини" 1000 г - 948 грн.
  • Ассорти из маринованных грибов, 220 г - 116 грн.
  • Салат а-ля "Цезарь" с курицей и беконом, 300 г  - 98 грн.
  • Каре из телятины под ежевичным соусом, 1000/200 г - 634 грн.

 

  

 

Двор Голосеевский

Киев, пр. Голосеевский, 87Б, (044) 259-00-01
Средний чек на банкет: 450 грн./чел.
Алкоголь: при условии заказа по кухне от 450 грн., можно принести свой алкоголь

Если вы мечтаете о красивой свадьбе в лучших современных традициях, стоит ее провести в ресторанном комплексе Двор Голосоеевский, который расположен в роскошной парковой зоне и при этом в 10 минутах езды от центра города. Расположение ресторана позволяет провести действительно красивую и пышную выездную церемонию.  Это большой комплекс, общая вместимость которого в режиме банкета 800 человек, в режиме фуршета 2150 человек. Есть основной зал, который вмещает, от 150 до 180 человек в режиме банкета, до 500 человек фуршет; Охотничий Зал (он же зал для караоке): 50 человек в режиме банкета, 150 человек в режиме фуршета и ночной клуб KaruseL Club: в режиме банкета 150-180 человек, в режиме фуршета 500 человек. Для своего торжества вы можете выбрать любой из залов, который придется вам по душе. Тем более, что каждый из них имеет свои преимущества. 

Помимо внутренних залов, ресторан имеет красивую летнюю террасу в стиле французского прованса, которая легко разместит 200 человек в режиме банкета, 600 человек в режиме фуршета; а также, есть lounge-веранда на втором этаже, которая разместит 150 в режиме банкета, 400 человек в режиме фуршета. Также, для вашего праздника вы сможете арендовать 3 беседки: две из них на 8 человек, и одна на 10. 

Прямо в ресторане вы можете заказать вкусный и красивый свадебный торт, созданный профессиональным кондитером. Также, администрация ресторана имеет разные предложения и акции, к примеру, если заказа по кухне от 450 грн., можно принести свой алкоголь. И безусловно, опытные администраторы и повар ресторана помогут вам составить вкусное и незаурядное банкетное меню, учитывая все ваши пожелания. 
 
Тут есть возможность провести красивую выездную церемонию, существует много локаций для свадебной фотосессии, гостям будет где прогуляться и подышать свежим воздухом. В самом ресторане просторные помещения, все обустроено так, что будет место и для банкета, и для живой музыки, и для танцев. Двор Голосеевский позаботится о вашем празднике, ваша свадьба в этом ресторане будет проведена на наивысшем уровне с достойным уровнем сервиса. 

Забронировать онлайн

Банкет, меню:

  • Каре новозеландского ягненка, 100 г -140 грн.
  • Цезарь с креветками, 250 г  -120 грн.
  • Хычины, 250 г - 60 грн.
  • Кутаб, 250 г - 50 грн.
  • Лепешка с бараниной, 250 г - 90 грн.
  • Пирожное Версачи, 1 шт. - 50 грн.

 

  

 

Рестоград Империя

Киевская область, с. Подгорцы (100 м. от "Голубого озера" ), (044) 545-75-09
Средний чек на банкет: 700 грн./чел.
Алкоголь: ресторана

Загородный комплекс Рестоград Империя расположен в зеленой зоне отдыха в 20 км от Киева по Новообуховской трассе. Это идеальное место для проведения свадеб и всевозможных торжеств. Ресторан построен на месте постоялого двора, где гостила Царица Екатерина Великая. А как известно Двор Екатерины всегда поражал современников великолепием: балы, фейерверки, маскарады, роскошные блюда и изысканные вина.
 
Рестоград Империя представляет собой 3-х уровневый комплекс, включающий в себя: 1 этаж — Императорский Банкетный зал (разместит 350 гостей — банкет, до 500 — фуршет); 2 этаж - Золотой (Обеденный зал) с выходом на летнюю террасу. На территории также есть кальян-бар, детская игровая комната, живая музыка (зал размещает 140 гостей – банкет, 200 гостей  — фуршет);  3 этаж - Зал Лаунж, 5 VIP комнат. Лаунж-зал комфортно разместит 120 гостей. В одном из пяти VIP залов могут отдохнуть до 12 гостей. В распоряжении гостей караоке, а также предлагается эксклюзивное обслуживание.
 
Помимо основных залов также на территории комплекса есть две летние террасы с прекрасным видом и беседки. Там можно провести роскошную выездную церемонию с красивой цветочной аркой и другими украшениями. 
 
Кулинарные способности шеф-повара ресторана поразят вас аутентичной старославянской кухней и специальными предложениями по банкетному меню. Разнообразие напитков, винная карта, сигарная комната, кальян и безупречное обслуживание удовлетворят вкусы самых требовательных гостей. 
 
Если Вы подыскиваете место для проведения грандиозной свадьбы - Рестоград Империя может с комфортом разместить и развлечь до 1500 гостей одновременно. Мечтаете о большой и пышной свадьбе? Рестоград Империя то, что вам нужно!

Забронировать онлайн

Банкет, меню:

  • Сыры заморские французские, 200/150 г - 240 грн.
  • Воловий язык на пюре с грибной подливкой, 150/100/60 г - 135 грн.
  • Телятина нежнейшим местом печеная с разными припасами, с облепиховой поливкой да овощами дымными, 200/150/80 г - 185 грн.
  • Редкие грибы старорусские (лисички, маслята, белые) с душистым маслом и кольцами лука, 270/40 г  - 145 грн.

 

  

 

Дача

Киевская обл., с. Новые Безрадичи, хутор Песок, (067) 503-23-36
Средний чек на банкет: 450 грн./чел.
Алкоголь: 50/50 

Отельно-ресторанный комплекс Дача - это идеальное место для проведения свадьбы за городом. Свадебный банкет в большом зале или на летней террасе, кареты или шатры, ковровые дорожки, пляжные вечеринки, взмывающие в небо шары, оркестр на пляже, вечерний фейерверк, а самое главное – выездная церемония на берегу озера. Что может быть романтичнее и красивее?
 
Каждая молодая пара мечтает о свадьбе в красивом месте, поближе к природе и подальше от суетливого города, чтобы можно было не только поесть и потанцевать, а и погулять и пофографироваться. Сказочные пейзажи, изысканный интерьер, вкуснейшие блюда украинской и европейской кухни, а также непревзойденный сервис – все это приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.  
 
В центральном здании расположился торжественный банкетный зал «Обеденный», который может вместить до 200 гостей, зал «Гостиная» вместительностью 60 персон, зал «Шампань» на 40 персон, зал VIP №1 на 30 гостей,  зал VIP №2 на 16 гостей. Также, на территории есть детская игровая комната, а для летнего торжества – две летние террасы вместительностью 12 и 50 человек и две банкетные беседки на 25 и 35 человек. 
 
На территории комплекса находятся ресторан украинской и европейской кухни, озеро, пляж, баня, отельный комплекс из уютных номеров-дач, детская площадка и охраняемая парковка. После свадьбы молодожены и гости могут остаться в гостинице, чтобы подольше насладиться праздником и отдохнуть после громкого торжества. 

Забронировать столик

Банкет, меню:

  • Фаршированный судак – 47 грн.
  • Крученыки с грибами – 52 грн.
  • Дачный Капрезе с домашним сулугуни – 65 грн.
  • Индейка с итальянским рисом Арборио и цукатами – 56 грн.

 

  

 

Бакинский бульвар

Киевcкая обл., Ново-Обуховская трасса, 28км, (067) 246-07-04
Средний чек на банкет: 600 грн./чел.
Алкоголь: при заказе банкета от 50 человек, специальное предложение на алкоголь

В ресторане Бакинский бульвар даже маленькую свадьбу можно превратить в настоящую восточную сказку: вкусные угощения, роскошный банкетный зал, красивая территория, пруды, беседки, аллеи и фонтаны. 

У ресторана есть полноценное свадебное предложение для молодоженов: свадебная атрибутика (арка, украшенные столик для росписи и лавки для гостей, ковровая дорожка) для выездной свадебной церемонии; возможность провести фуршет на выездной церемонии или для встречи гостей (шампанское, компот/узвар, фрукты); также, на территории есть двухэтажный коттедж для новобрачных, в котором вас будет ждать бутылка шампанского и фрукты; помимо этого, в ресторане действует акция - 20 % скидка на 2-й день празднования свадьбы; кроме того, существует специальный прайс на алкоголь, при заказе банкета от 50 человек.

Приятно то, что действуют отдельные предложения для небольших свадеб (20-50 человек), свадеб, которые проводятся в будние дни и зимой. В ресторане есть 3 основных зала (на 100 чел., на 65 чел., на 30–40 чел.), 3 домика (на 6–15 чел.). 
 
Бакинский бульвар - это невероятные возможности для красивой современной свадьбы. Помимо прекрасно составленного меню, профессиональным шеф-поваром, и роскошного интерьера, вы получаете место для прогулок и отдыха гостей, а также много красивых локаций для фотосессии.
 
На территории есть много уютных беседок, дорожек, вдоль которых растут розы и другие красивые цветы, озеро, кованный причал, лужайки и водопады. Организаторы, воплотив ваши идеи и пожелания, устроят фуршет, праздничный банкет под сопровождение веселых песен цыган, конкурсы, танцы, праздничный салют. 

Забронировать онлайн

Банкет, меню:

  • Ассорти сырное европейское - 185 грн. 
  • Салат с морепродуктами и авокадо - 120 грн.
  • Телятина на мангале фаршированная вишней - 138 грн. 
  • Шашлык из баранины - 118 грн.

 

  

 

Lavilia

Киев, ул. Успешная, 20 / Вильямса, 13, (044) 229-42-49
Средний чек на банкет: от 350 грн./чел. (минимум 280 грн.)
Алкоголь: алкоголь можно принести свой, услуга open core не оплачивается 

Если вы предпочитаете классическую европейскую свадьбу, ресторан Lavilia станет прекрасным местом, чтобы воплотить вашу мечту. Ресторан имеет три зала, все они рассчитаны на разное количество человек и каждый создан в своем стиле: залы Каминный – самый маленький и уютный, он рассчитан на 40 человек, Красный зал сделан в стиле эпохи Возрождения и может разместить около 50 гостей, Бальний зал — один из самых популярных залов среди гостей, и он легко разместить большую свадьбу на 90 человек. Вы можете выбрать любой из них, который подойдет вам по интерьеру и вместительности. А заботливый персонал сделает все, чтобы ваша свадьба была уютной и комфортной.

Здесь можно провести красивую выездную церемонию, для этого есть прекрасное место -  зеленый сад. Ресторан может предложить для выездной церемонии: арку с цветами, ковровую дорожку с атласным покрытием, столик для росписи. Если вы не можете найти хороших профессионалов для разных свадебных услуг, или у вас для этого недостаточно времени, администрация ресторана с радостью предложит вам услуги талантливого и опытного флориста, а также профессионального парикмахера. Красивый и вкусный свадебный торт любого размера и наполнения вы можете также заказать у кондитера ресторана Lavilia.

Также, предварительно обсудив детали банкета с персоналом, есть возможность приносить свой алкоголь, сладкое и напитки. Возможно проведение фуршета любого уровня, с шоколадными фонтанами и другими вкусными сладостями и не только. Помимо этого в ресторане при заказе банкета от 80 человек второй зал для фуршета, танцев и конкурсов вы можете в подарок.

Ресторан Lavilia старается сделать любую свадьбу, будь то маленькая и большая, максимально трогательным и приятным событием, здесь предусмотрены все условия для того чтобы молодожены и гости запомнили этот день и провели его вкусно и комфортно. Выбрав этот ресторан, вы получите безукоризненный сервис, красивый зал, вкусное банкетное меню и множество приятных бонусов!

Забронировать онлайн

Банкет, меню:

  • Рулет куриный с грибами под сырным суфле, 220 г - 66 грн.
  • Салат из руколлы и сыра дор блю, 200 г - 75 грн.
  • Салат Мэритим Сирен, 185 г - 65 грн.
  • Фирменное блюдо Княжья утеха фломбе, 300 г - 120 грн.

 

   

 

Конюшня Бутенко

Киевская обл. Бориспольский р-н, п. Процев , ул. Комсомольская 12-Б, (067) 219-48-70
Средний чек на банкет: от 100$ на человека с учетом wellcome drink
Алкоголь: только ресторана

Если вы хотите свадьбу поближе к природе, Конюшня Бутенко - отличное место для этого. Это большой комплекс, который является и элитным клубом верховой езды, и загородным комплексом для активного отдыха на природе, и чудесным местом для проведения любого торжественного события, в том числе и свадьбы. А все потому что комплекс располагает красивым и уютным рестораном, с изумительно вкусной кухней.

Этот парк-отель отличается высококачественным сервисом и множеством возможностей. Здесь есть один зал, разделенный на три зоны, архитектурно все выглядит как большая смотровая площадка. Максимальное количество посадочных мест 80 - 90 человек, фуршет — 100 человек. А летняя терраса ресторана заслуживает отдельного внимания, ведь это лучшее место для выездной церемонии.

Кроме сытного и вкусного меню, вы сможете заказать в ресторане и свадебный торт. Программа для свадебного торжества может быть разнообразной, здесь у вас есть возможность получить услуги, которые может предложить не каждый загородный комплекс: большой банкет или фуршет, катание верхом на лошадях (это может быть и дополнительным развлечением для гостей, и идеей для фотосессии молодоженов), прогулка на фаэтоне (конном экипаже),  показательное конное шоу для молодоженов и гостей. 

Такая свадьба всегда будет элегантной и веселой, созданной в лучших английский традициях, с европейским сервисом и украинским радушием. Конюшня Бутенко — чудесное место для красивого торжества.

Забронировать столик

Банкет, меню:

  • Морепродукты в сливочном соусе, 450 г - 400 грн. 
  • Салат "Цезарь" с курицей, 300 г - 165 грн.
  • Шашлык из новозеландского ягненка с соусом"Ткемали", 100 г - 210 грн.
  • Игристое вино Prosecco, 750 мл - 350 грн.

 

   

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение