Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Три новые выставки в PinchukArtCentre

Автор Anet, 3 ФевраляДизайн&АртИскусствоФотография

Живопись, фотография и скульптура будут представлены на всех этажах арт-центра

Три новые выставки в PinchukArtCentre

«Красота».

Это выставка современного британского художника Гэри Хьюма (Gary Hume), экспозиция включает в себя более 60 картин и скульптур. Хьюм начал свою художественную практику со знаменитых «door paintings»(«картины на дверях»), представляющих собой больничные двери в натуральную величину, над которыми он работал до 1993 года. Позже художник занялся исследованием темы человеческого тела, портрета, природы, птиц и цветов. Посредством глянцевой бытовой краски на алюминиевых листах он создает прохладные и гладкие цветовые поля с выразительной поверхностью. 

Три новые выставки в PinchukArtCentre

В рамках экспозиции объединены знаковые работы раннего периода с недавно созданными группами произведений, такими как «Радуга», «Тревога и лошадь», а также новые картины и скульптуры, в частности, серию «Бикини», которые ранее нигде не экспонировались.

Экспозиция расположена на 4-м этаже и продлится с 4 февраля по 1 апреля.

«Фотография: в свете, черная, цветная, белая и темная». 

Персональная выставка канадского фотографа Джеффа Уолла (Jeff Wall). Экспозиция состоит из 17 фоторабот и 7 лайт-боксов. Отобранные для выставки самим автором, эти работы в каждом зале выстраивают деликатную связь между природой, предметами и молодыми людьми на границе между юностью и зрелостью.

Три новые выставки в PinchukArtCentre

Творчество Джеффа в течение последних тридцати лет привносит свойства живописных полотен в фотографию. На выставке будут представлены такие знаковые полотна, как «Игра в войну» (2007), а также лайт-боксы и новые цветные фотографии, среди которых монументальная «Группа и толпа» — одна из крупнейших работ художника. 

Выставка расположена на 2-м и 3-м этажах, будет открыта для посетителей с 4 февраля по 1 апреля.

Коллекционная платформа 2: Циркуляция.

Полностью обновленная экспозиция избранных работ украинских и международных художников из коллекции арт-центра. Выставка расположена на 5 этаже и продлится с 4 февраля и до мая 2012 года. Проект представит произведения таких авторов, как: Бэнкси, Андреас Гурски, Маурицио Каттелан, Марк Квинн, Чак Клоуз, Олег Кулик, Джефф Кунс, Лиза Лу, Борис Михайлов, Такаши Мураками, Томас Руфф, Сэм Тейлор-Вуд, Олег Тистол, Фред Томазелли, Ричард Филлипс, Дэмиен Херст, Василий Цаголов и Олафур Элиассон.

Три новые выставки в PinchukArtCentre

Такие работы, как «Ленин на роликах» Бэнкси, «Автопортрет» Чака Клоуз, «Эффект Доппельгангера» Фреда Томазелли, «Автопортрет» Лизы Лу, «Рудник Хамм» Андреаса Гурски и другие будут демонстрироваться в Украине впервые. Коллекционная платформа обновляется дважды в год и освещает творчество ведущих художников нашего времени. 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение