Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

“Трон:Наследие” - продолжение культовой киноленты “Трон” 1982 года

Автор Ulli, 3 ДекабряКино и театр

Студия Walt Disney Pictures представляет "Трон: Наследие"

“Трон:Наследие” - продолжение культовой киноленты “Трон” 1982 года

30 декабря в украинский прокат выходит фильм Трон:Наследие.

Сэм Флинн (Гаррет Хедлунд), технически одаренный 27-летний сын Кевина Флинна(Джеф Бриджес), начинает расследовать исчезновение отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец живет в течение 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, Корой (Оливия Вальд), отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по впечатляющей кибер-вселенной, которая стала еще более совершенной и чрезвычайно опасной.

Оригинальный фильм «Трон» был выпущен в прокат в 1982 году студией Walt Disney Studios. Сценаристом и режиссером выступил Стивен Лисбергер, который является продюсером нового фильма Трон:Наследие. В «Троне» впервые была использована компьютерная графика, виртуальные локации и световые эффекты. В результате «Трон» стал культовой классикой и является популярным и до теперь.

Фильм "Трон:Наследие" сочетает в себе живую игру актеров и фотореалистичную компьютерную анимацию такого уровня, о котором даже мечтать невозможно было в прошлом. Продюсер Джеффри Сильвер говорит: «Очевидно, что оригинальный« Трон »был революционным фильмом для своего времени, поэтому в 21-м веке мы должны были сделать не менее новаторскую ленту. Если мы собирались сделать то, что до нас еще никто не делал, мы должны были выйти за пределы возможного. И мы таки вышли ».

 Чтобы осуществить проект, были задействованы самые современные кино-и компьютерные технологии, которые только существуют на сегодняшний день, были использованы даже более передовые камеры, чем те, с помощью которых снимали «Аватар».

Электронная музыка также была выведена на новый уровень благодаря дуэту Daft Punk. Над саундтреком работали более трех лет. В результате получилась уникальная комбинация оркестровой, электронной и гранулярной музыки.

Дуэт плотно сотрудничал с кинематографистами не только над саундтреком к фильму, но и над звуковым дизайном тоже. «Мы имеем более 100 минут музыки в ленте. И она плотно привязана к видеоряду, без этой музыки фильм просто нереально представить », - говорит режиссер Джозеф Косински.

Для фильма Трон:Наследие был создан дизайн, который никто не мог раньше увидеть или представить. Ради воплощения видения фильма режиссера, была приглашена «тяжелая артиллерия» талантливых профессионалов, среди которых - концепт-художник Дэвид Леви. Именно его работой было превратить слова Косински на формы. «Джо стремился повторить стиль оригинального фильма. Он хотел, чтобы Сетка выглядела так, будто она реальна как и наша вселенная », - говорит Леви.

Джозеф Косински о создании фильма: «Целью было сделать фильм так, чтобы зрители получили ощущение, будто все это реально. Я хотел создать впечатление, будто мы взяли камеры и снимали в мире Трона. Поэтому мы стремились построить так много ракурсов, как это только возможно. Мы применяли реальные материалы: стекло, бетон, металл, поэтому зритель будет иметь тактильные ощущения кино ».

«Среди всего этого цифрового разнообразия для нас было очень важно сфокусироваться на истории отца и сына. Она о мальчике, который потерял отца, который уже сейчас вырос, но эта потеря не дает ему покоя. Он выясняет, что исчезновение отца может быть совсем не тем, о чем он думал, и есть шанс увидеть его снова, - говорит продюссер Шон Бейли. - Мы стремились показать это как можно ярче. И музыка, визуальный стиль, эффекты - все это призвано чтобы поддержать основную идею ».

"Трон:Наследие" в украинском прокате с 30 декабря 2010

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение