Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Тюбетейка на Тарасовской: гастрономические традиции Востока

Автор Anna Shleychuk, 29 АпреляTOPClubРестораны

Лучшая восточная кухня в Киеве

Тюбетейка на Тарасовской: гастрономические традиции Востока

Имя в ресторанном деле создается годами, часто заведения не выдерживают испытание временем.

Тюбетейка на Тарасовской смело может похвастаться безупречной репутацией ресторана с вкусной восточной кухней, который на протяжении 10 лет работает, не изменяя своим принципам и ежедневно готовит десятки сочных чебуреков, ради которых сюда обязательно стоит заглянуть. 

Интерьер Тюбетейки на Тарасовской выполнен в лучших традициях восточных ресторанов: яркие цвета, сувенирные тюбетейки и национальная одежда на стенах, резьба и кованные элементы в декоре, красивые лампы и гирлянды из медных монет, балдахины и подушки из бархата. 

Войдя в ресторан, каждый гость переносится в настоящую восточную сказку, где льется вино, подаются ароматные блюда, хорошо приправленные специями и чувствуется тонкий аромат фруктового кальяна. 

Восточные орнаменты, тюбетейки, ковры ручной работы и мягкое освещение добавляют и без того удивительному ансамблю еще больше красок, темперамента и самобытности.
 
 
В теплое время года, гости ресторана особенно любят отдыхать на летней террасе, окутаной зеленью и спрятанной от палящего солнца. Пить домашний охлаждающий лимонад, курить легкий ароматный кальян...
 
 
Меню ресторана Тюбетейка на Тарасовской вмещает всеми любимые блюда восточной кухни: хрустящие чебуреки, янтыки, сочные манты, аппетитные горячие закуски, сытный лагман, рассыпчатый и душистый плов, кебабы и конечно же, пикантные восточные соусы. 
 
 
Ресторан Тюбетейка на Тарасовской не зря считается чебуречной, ведь о чебуреках и янтыках здесь знают все, готовят их с любовью и страстью, а подают с разными начинками и соусами. 
 
Здесь готовят 8 видов чебуреков (38-58 грн): с бараниной, с телятиной, со свининой, с бараниной и сыром сулугуни (острый), с телятиной и сыром сулугуни (острый), со свининой и сыром сулугуни (острый), с грибами и сыром, с сыром и томатами. 
 
И 8 видов янтыков (38-58 грн): с бараниной, с телятиной, со свининой, с бараниной и сыром сулугуни (острый), с телятиной и сыром сулугуни (острый), со свининой и сыром сулугуни (острый), с грибами и сыром, с сыром и томатами. 
 

Тюбетейка на Тарасовской по-восточному щедрая! Весь май, при заказе любой водки (0,5 л) из меню ресторана, пять сочных чебуреков или хрустящих янтыков гость получит в подарок!

Какое душевное застолье обходится без холодненькой водки и вкусных угощений? 

В ресторане предлагают только качественный крепкий алкоголь, и в рамках акции, вы можете заказать любую из предложенных в меню марок водки и получить вкусный бонус!

В баре вы можете найти украинскую (MEDOFF Classic, MEDOFF Royal Black, MEDOFF Cayenne с медом и кайенским перцем, MEDOFF Platinum, DIAMANT от MEDOFF) и импортную водку (Absolut, Absolut Kurant, Absolut Citron, Finlandia Vodka, Finlandia Cranberry, Grey Goose), а также чачу (Vardiani Classic, Vardiani Gold)

Компаниям также рекомендуем обратить внимание на большое блюдо Садж шашлык (аппетитное ассорти шашлыков, подаётся с золотистым картофелем «Чабана» и овощами-гриль на традиционной восточной садж-сковороде,1000 г - 750 грн), которое прекрасно дополнит восточный ужин. 

После сытного ужина обязательно оставьте место для восточного десерта, ведь здесь есть и настоящая Пахлава, и знаменитый Чак-чак с медом, орехами и мороженым. 

Тюбетейка на Тарасовской — это настоящий восточный ресторан, со всей его щедростью, специями и ароматом дымного кальяна...

Ждем в гости! 

Тюбетейка на Тарасовской

ул. Тарасовская, 29/50
Время работы: с 10:00 до 23:00
Резерв столика: +38 (044) 287-0242
ОтзывыСайт ресторана

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение