Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

UFW: День четвертый

Автор Nata Chernetskaya, 21 МартаМодаUkrainian Fashion Week

OLENA DATS. LARISA LOBANOVA. ZINAIDA LIKHACHEVA

UFW: День четвертый

Олена Даць — явный конкурент Кати Пшеченко, пропустившей в этом сезоне участие в UFW. Изысканные черные платья, вязанное кружево - фирменный почерк дизайнера. Ореол романтии и магия элегантной женщины. Макраме из мохера в соединении с шелком. Двухсторонняя шесть с неожиданными эффектами. Много рюш и воланов делают ощущение праздника. Акцентом колекции стали блузы - бесспорный тренд, по мнению Олены Даць.

Данная коллекция была представлена в секции Atmospheres на Pret a Porter Paris, а также на выставке трендов Trends wash.


Лариса Лобанова показала очень европейскую коллекцию. Графический дизайн в сочетании с четкими линиями, мягкие ткани с контрастными окантовками в дань строгому минимализму. Спокойная палитра, бежевый цвет, по справедливому замечанию дизайнера ставший "новым черным",  грубые фактурные ткани со вставками из сетки — все это придает коллекции женственность и мягкость.



На наш вопрос о мужской коллекции Лариса пообещала в следующем сезоне сакцентировать на этом внимание и уже нашла дизайнера, с котрым она будет отшивать мужскую коллекцию.

"Женский" обзор UFW можно завершить Зинаидой Лихачевой, женой главы Администрации президента Сергея Левочкина.  

Для нее Мыстецький Арсенал локация не новая. Летом она выставляла там свои художественные работы. Ее коллекция FW 2011-2012 разительно отличается от предыдущих народных мотивов, которыми она так поразила прошлогодний UFW . Сейчас это коммерческий европейский кежел в который хочется одеться.

Фото: UFW

Многие дизайнеры сделали для себя определеные выводы и рьяно взялись за бизнес. И это вполне осознанная  в нынешней ситуации позиция - делать сугубо коммерческие вещи. Безумного креатива уже не встретишь в шоу-румах — это уже всеобщая для украинских дизайнеров тенденция.

Фотоотчет: UFW: День четвертый и пятый

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение