Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

UFW: День первый

Автор Nata Chernetskaya, 17 МартаМодаUkrainian Fashion Week

POUSTOVIT. VICTORIA GRES. NOTA BENE & KARAVAY. ANISIMOV. ANDRE TAN

UFW: День первый

Впечатления от первого дня Ukrainian Fashion Week — 16-летние нимфы, просящиеся пропустить их без очереди в женскую уборную - показ Лилии Пустовит через 5 минут, а им еще не вставили цветок в прическу,  сама Лилия именно об этом и говорила потом — "мы искали моделей диких и неотесанных".

Ее показ — это простота, женственность, романтичность. Ткани — натуральный шелк. Цвета коллекции позволяют окунуться в таинственный лес, где жрица лесного племени друидов просит богов помочь ей в борьбе с римлянами. Таков текст арии Беллини Casta Diva, используемый на показе. Пояса как преплетения веток, охватывают тонкие талии, нежные гнущиеся цветы, заплетенные в волосы, объемные силуэты не сковывают движений, но четко фиксируются на плечах и талии. Цельноскроенные рукава, рубашечные силуэты, измененные до неузнаваемости...огненно-рыжие оттенки волос друидов - наивных, чесных, верных детей природы. Коллекция Лилии как всегда дышит этно настроениями.

Показ Виктории ГресьЧерез час — показы задерживаются — Виктория Гресь. Это история про Леди. Кажущаяся легкость и небрежность, чувство стиля и особенная самоирония - вот ингридиенты образа. Разумеется, верность традициям никто не отменял, поэтому в гардеробе барышень, живущих в стране затяжных дождей, переплетаются между собой и приобретают новое звучание элеметы всех десятилетий прошлого века. А посему, если вы планируете осенний лондонский уикенд, захватите с собой несколько длинных, струящихся юбок, объемный меховой шарф, пару цветных колготок и, обязательно, босоножки.

Что ж, бренду Ирины Каравай не повезло со звуком. Переодически он то сбивался, то пропадал вовсе. И не удивительно - территория Мыстецького Арсенала довольно не простая как по освещению, так и по акустике - это говорили все дизайнеры. Коллекция Nota Bene сочетала в себе 60-е "плюс" этно. Cилуэты — квадрат, прямоугольник, трапеция, Х-форма. Различные платья: "маленькие черные", обыгранные деталями и пиксельным декором. Ирина советует дополнять этот сюжет вышитыми жакетами, сарафанами миди, жесткими геометричными бантами.

Показ Андре Тана

Виктор Анисимов сделал очень прагматичную мужскую коллекцию. Поверхность тогда привлекает,когда есть глубина, считает дизайнер. Его космополитичная коллекция аля молодежная Bershka - привлекает. Всю линию донецкий дизайнер готов отшить на фабрике хоть завтра - был бы спрос. И он появится. Ценовая категория мужских брюк, например, более чем демократична  — от 600грн.

Долгожданный Андре Тан порадовал многих. Его чудесные многофункциональные трансформеры лето "плюс" зима приятно удивили. Как и заявление дизайнера о запуске новой линии аксессуаров и очков. В коллекции A.Tan сочетаются плотные и невесомые вещи, позволяющие их обладательнице чувствовать себя комфортно в любой обстановке при любых погодных условиях. Акцент сделан на детали с цветочным принтом, что так необычно для дизайнера, в чем он сам очень трогательно признался.

Фотоотчет первого дня UFW

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение