Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

UFW: День второй

Автор Nata Chernetskaya, 18 МартаМодаUkrainian Fashion Week

ELENA BURENINA. VOZIANOV. LITKOVSKAYA. IGOR KIKOT

UFW: День второй

Второй день Ukrainian Fashion Week запомнился показами Елены Бурениной, Федора Возиянова, Лилии Литковской и Игоря Кикотя.

Новая коллекция Лены, NOmad, посвящена людям, ищущим, жаждущим перемен, способным снять шоры с глаз, меняющим внешние условия, чтобы обозначить новый смысл, развить свою натуру. Фольклорные мотивы кочевников сквозят в актуальном имидже моделей.

Детальная проработка изнанки - прием не только Бурениной, но и Лилии Литковской, шьющей без оверлоков. Для дизайнеров это уход от внешнего к внутреннему. Чуть позже, на показе у Литковской это подчеркивалось еще и маленькими черными шляпками, одетыми на глаза - уйти от внешних влияний.

Показ Лилии ЛитковскойОснова коллекции бренда LITKOVSKAYA —- комфортные пальто и куртки с меховыми воротниками и капюшонами, шелковые блузы, невесомые шифоновые платья в сочетании с кожаными жакетами, сложнокройные брюки.

Как рассказала сама дизайнер, итальянские баеры, привезенные Маурицио Аскеро,  заинтересовались ее коллекцией, однако она показалась им довольно дорогой. Одним словом - идут переговоры.

В коллекции некомфортной оказалась обувь, и это признала сама Лилия. Кроме того, провокативным было и ее заявление о том, что она может не учавствовать в «Kiev Fashion Park» — украинском парке скульптуры на Пейзажной аллее, где будут установлены арт-объекты дизайнеров. 

Показ Игоря Кикотя

В свою очередь, Федор Возиянов представил бесподобную колекцию Shape of Shadaw. Модели медленно парили по подиуму в нарядах серых тонов. Розовые шарики в заключительном платье символизировали мечты. Дизайнер использовал образ тени, как основу для колористических, конструктивных и стилевых решений. В коллекции присутствуют платья, созданные на основе трансформации мужского жакета, зимние макси-платья из легких шифонов.

Игорь Кикоть. Утонченный крой — да. Безупречный образ — да. Акцент на черный — все совершенно. Если бы не одно "но" — спокойная и размеренная однотипность в коллекции.

Фотоотчет  UFW: День второй.

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение