Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Уголок Франции в центре Киева

Автор Leo Kovalsky, 2 НоябряРестораны

Кафе Шампань - ресторан французской кухни с уникальной атмосферой истинного Парижа!

Уголок Франции в центре Киева

Французкая кухня по истине очаровательна. Лягушачьи лапки, знаменитый парижский луковый суп, французкие блинчки - все это можно отведать в уютном заведении под названием "Шампань".

Если вы устали от привычных ресторанных меню, которые предлагают порядком поднадоевшие блюда, если вы хотите окунутся в атмосферу вкуса, насыщенности ароматов и запахов, попробовать самые экзотические блюда одной из самых деликатных и вкусных кухонь мира, тогда кафе Шампань именно для вас.

Ресторан предлагает самые изысканные блюда французской кухни, которые не оставят вас равнодушными!  Прекрасный и отзывчивый персонал, богатство и винтажность интерьера, изысканность приготовления блюд, а также прекрасная летняя терасса делают Шампань отличным местом как для бизнес-ланчей и проведения деловых переговоров и презентаций (для этого предусмотрен бесплатный WI-FI доступ в Интернет), так и для романтических свиданий или похода на ужин всей семьей.

Шампань – настоящий подарок гурманам, ностальгирующим по парижским штучкам! Помимо блинов из гречневой муки с начинками из куриной печени, яблока, бекона, с языком в сырном соусе, с томатами, моцареллой и орегано, помимо сладких блинов из пшеничной муки с каштановым кремом, персиком, миндалем и корицей, помимо всего этого блинного великолепия в кафе Шампань можно попробовать гофры – вафли с кленовым сиропом, настоящие французские круассаны, а также популярные блюда европейской кухни. Запивать все это рекомендуется сидром или настоящим французским вином - благо, винная карта богата. Кроме того обьязательно рекомендуем попробовать настоящий французский луковый суп.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение