Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киев едет Armin van Buuren

Автор Anet, 5 МартаНочная жизньВечеринкиДиджеи

В рамках фестиваля A State of Trance 550: Invasion

В Киев едет Armin van Buuren

10 марта в столичном МВЦ впервые в истории страны состоится A State of Trance 550 – шоу четырежды лучшего диджея планеты, Armin van Buuren. Событие посвящено 550-му выпуску самого популярного музыкального радиошоу – A State of Trance (ASOT).

Каждый 50-й выпуск ASOT сопровождается мировым гастрольным туром с грандиозным шоу при участии самого Армина в компании звездных артистов. Тур в честь празднования ASOT 550 пройдет всего в 6-ти городах мира – и Киев значится в этом списке впервые.

Шоу A State of Trance 550 представит в Киеве десятки спецэффектов, специально подготовленный видеоряд на огромных экранах и выступления 7-ми звездных диджеев.

В Киев едет Armin van Buuren

Компанию Армину ван Бюрену составит не менее именитый Маркус Шульц – диджей, уже четвертый год входящий в ТОП-10 рейтинга лучших диджеев планеты, обладатель звания «Лучший диджей США» (2008) и один из самых популярных мировых дэнс артистов современности.

На главной сцене также сыграют свои диджей-сеты немецкий проект Cosmic Gate, лучший диджей Австралии – tyDi, американец Sean Tyas, молодой гений Mat Zo и Omnia, которому выпала честь представить на главной сцене нашу страну.

ASOT 550: Invasion по праву считается самым ожидаемым событием года в Украине и одним из важнейших танцевальных фестивалей 2012 года в СНГ.

Каждое выступление Армина в Украине неизменно сопровождается аншлагом. Билеты на шоу Armin Only: Mirage в 2010 году были распроданы еще за несколько недель до старта мероприятия. А Godskitchen в 2009-м с его участием собрал 15 тысяч посетителей и был отмечен в Книге рекордов Украины, как самый массовый концерт в закрытом помещении.

Так что, не пропустите это трансовое действие со своим любимым диджеем в главной роли.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение