Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киев приедет сестра Бейонсе Соланж Ноулз

Автор Anet, 8 НоябряLuxuryНочная жизньВечеринкиСветская жизньСветские события

Празднование дня рождения бара b-hush

В Киев приедет сестра Бейонсе Соланж Ноулз

18 ноября панорамный лаунж-бар b-hush отеля InterContinental Kiev соберет друзей отпраздновать свое двухлетие. Специальный гость вечера — Соланж Ноулз (Solange Knowles), сестра певицы Бейонсе.

Гостей ожидает море шампанского, угощения от шеф-повара отеля, показ ювелирных украшений от Татьяна Митус, представителя модного телеканала World Fashion Ukraine, сюрпризы и подарки от I-SPA, бутика нишевой парфюмерии и косметики Niche, а также отеля InterContinental Kiev.

В Киев приедит сестра Бейонсе DJ Соланж Ноулз

Соланж является младшей сестрой певицы Бейонсе и также талантливая, как ее сестра. Будучи девятилетней девочкой она начала писать песни, а когда ей исполнилось четырнадцать лет — начала работать над дебютным альбомом. В итоге, записав 2 альбома ее певческая карьера закончилась и тогда Соланж решила стать актрисой.

В Киев приедит сестра Бейонсе DJ Соланж Ноулз

Она появилась в американском ситкоме «One on One», «Братья Гарсия» и «Taina» в статусе приглашенной звезды. Затем стала одной из звезд спортивной комедии режиссера Стива Рэша «Добейся успеха 3: Все или ничего». Чуть позже ее голосом заговорил мультгерой из анимационного сериала «Гордый».

В Киев приедит сестра Бейонсе DJ Соланж Ноулз

Еще одним увлечением Соланж является мода. Она выступила в качестве модели для линии одежды ее матери House of Deréon и помогла запустить модную линию одежды ее сестры. Еще Ноулз занималась промоутингом линии хип-хоп игрушек Baby Jamz для дошкольников, а лицо игрушек позаимствовано у ее сына Джулиза.

В Киев приедит сестра Бейонсе DJ Соланж Ноулз

А в последнее время ее захватил диджеинг и она уже достигла успехов и в этом направлении — отыграть диджейский сет на вечеринке у Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) в Лас-Вегасе под силу не всем. И вот совсем скоро она приедет покорять Киев своей игрой.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение