Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве открылось новое концептуальное место под названием “Каратєль”

Автор Anna Shleychuk, 22 МаяTOPClubРестораны

Бар "Каратєль" на Тургеневской, 25

В Киеве открылось новое концептуальное место под названием “Каратєль”

Уже больше года вся страна следит за новостями с «восточного фронта». Ежедневно включая телевизор и читая прессу, украинцы ждут хороших новостей, не теряя надежды стремятся к миру и переменам к лучшему. Не унывать, относиться с юмором к нелепой лжи пропагандистских СМИ, верить в счастливое будущее, поддерживать друг друга — отличительная черта многих украинцев. 

В подтверждение тому, 9 мая в Киеве, на улице Тургеневской, 25 открылось новое концептуальное заведение, которое имеет оригинальное название "Каратєль". В концепции нового паба, главное — это юмор. Это ни в коем случае не "пиар на войне", и не способ разделить общество, а скорее наоборот, возможность еще больше сплотить патриотов, создать место и комфортную атмосферу для отдыха тех, кто побывал в зоне АТО, для волонтеров и просто небезразличных гостей. 
 
 
Идея открытия заведения возникла у волонтера и бывшего бойца одного из добровольческих батальонов, который принимал участие в АТО. Они столкнулись с тем, что в Киеве нет ни одного места, где бы могли собираться люди с общими интересами, взглядами, немало пережившие, но все также любящие жизнь и свою страну, не падающие духом и с хорошим чувством юмора, не смотря ни на что. 
 
Здесь вы не найдете негатива, только юмор и творческий подход ко всему, к примеру, в меню есть блюда с такими названиями: Снєгірі Жарєні (жареные перепелки), Вєжлівиє люді (жабьи лапки), Бєркут гріль (куриная грудка гриль), Апалчєнєц гріль (лосось гриль), Ватна пропозиція (квашенная капуста, огурцы и водка), ПєльмєНяшки (пельмени), Лапша Лайф Ньюз. 
 
Также, в меню представлены блюда крымско-татарской кухни, среди которых: Долма по-кримськотатарськи, Шаверма (шаурма по-татарски и другие).
 
 
В ближайшем будущем в заведении планируют открыть патриотическое караоке, сделать регулярными вечера живой музыки, где будут выступать популярные группы и музыканты, а также "Каратєль" планирует плотное сотрудничество с украинскими брендами и другими интересными украинскими партнерами. 
 
Администрация заведения подчеркивает, что вся концепция построена на юморе и оптимизме, которые так нужны сейчас украинцам. 
 

«Каратєль»

ул. Тургеневская, 25 
Тел.: 044-225-22-52 
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение