Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве прошел благотворительный вечер группы СКАЙ

Автор A_fishman, 25 ЯнваряНочная жизньКонцерты

Аня Добрыднева провела ночь с группой С.К.А.Й.

В Киеве прошел благотворительный вечер группы СКАЙ

В прошлый четверг солистка группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева всю ночь «джемовала» с группой С.К.А.Й. в одном из киевских клубов. Вечер 20 января начался с благотворительного концерта С.К.А.Й. в арт-клубе «44». На вечеринке под названием «Рок под шубой» музыканты из группы С.К.А.Й. собрали своих друзей, чтобы помочь детям, лишенным родительской заботы.

Участие в этой социальной акции принимали: рокер-ветеран Мурик из «Грин-Грей», рокер-аматор Алексей Мочанов, поп-рок-группа «Гуашь», а также солистка группы «Пара Нормальных» Анна Добрыднева, у которой за плечами – бурное рок-прошлое, прошедшее в составе таких «металлических» команд, как «Mournful gust» и «Карна». Музыканты исполняли кавер-версии своих любимых песен группы С.К.А.Й., а все собранные за вечер средства были переданы в несколько детских домов.

В Киеве прошел благотворительный вечер группы СКАЙ

А неделей раньше Аня Добрыднева стала специальной гостьей презентации нового альбома группы С.К.А.Й., которая состоялась в клубе Sullivan Room. Настоящим сюрпризом для гостей вечера стал дуэт-экспромт от солиста группы Олега Собчука и Ани Добрыдневой. Фронтмен группы С.К.А.Й. вытащил певицу на сцену клуба, где они вместе исполнили известный хит «Не йди».

В Киеве прошел благотворительный вечер группы СКАЙ

Тем временем, пока Аня Добрыднева зажигает в киевских клубах с рок-музыкантами, вторая половинка «Пара Нормальных» Артем Мех безвылазно сидит дома и никуда не выходит.

«Дело в том, что недавно на меня нашло вдохновение, и я решил написать несколько песен, которые, возможно, войдут в наш новый альбом. Наброски я сделал еще во время нашего гастрольного тура, и вот наконец появилось время поработать с этим материалом» - рассказал «затворник» Артем.

Пара Нормальных — История Любви:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение