Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве прошел Городской Праздник Еды 2.0

Автор Anna Shleychuk, 19 МаяРестораны

Вкусная разнообразная еда, кулинарные мастер-классы и лекции

В Киеве прошел Городской Праздник Еды 2.0

С 15 по 17 мая в популярной локации, на территории арт-завода Платформа, проходил вкусный и познавательный фестиваль от Уличной Еды

Городской Праздник Еды 2.0 был ориентирован не только на тех, кто хочет полакомиться разного рода простыми и экзотическими блюдами и напитками, а и на тех, кто хочет понимать что он ест, чем это запивать и как подавать.

Помимо большого списка дегустационных предложений от разных выездных ресторанов и уличной еды, на фестивале проходили интереснейшие кулинарные мастер-классы от известных шеф-поваров (учились миксовать коктейли, готовить блюда молекулярной кухни и другие), звучали познавательные лекции о кофе, о полезном меню для всей семьи, об оливковом масле, о сыре, его видах и полезных свойствах и даже об улитках и многом другом.

На этом празднике живота и не только, можно было вкусно поесть и обогатиться знаниями в области кулинарии и гастрономии, выпить вина, послушать музыку и посмотреть кулинарное кино, пообщаться с друзьями и обзавестись новыми знакомствами, да и просто хорошо провести время.

Конечно же, организаторы не обошли вниманием и маленьких гостей — для детей была оборудована отдельная зона, где они могли попрыгать на батутах, полазить в игровом лабиринте, всячески развлечься и поиграть. 

Мероприятия подобного формата позволяют открыться многим гастропроектам, популяризировать вкусную, интересную и здоровую еду, расширить возможности уличной еды и позволить обычным людям позариться на звание столичных гурманов wink

Посмотреть как это было:

Фотографии — Елена Квач

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение