Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В США наградили самого невезучего туриста в мире

Автор Natalie Gryvnyak, 29 ЯнваряПутешествия

Приз в 10 тысяч долларов получил американец после неудачного путешествия во Вьетнам

В США наградили самого невезучего туриста в мире

В Нью-Йорке недавно прошла интересная церемония «World's Unluckiest Traveler», организованная  одной из американских страховых компаний. Около 800 кандидатов предоставили свои истории о сломанных костях, подхваченных во время путешествия необычных болезнях и многих других неудачах во время путешествий. Но выбрали только одного. Им оказался генетик Гэри Фельдман из калифорнийского города Вентура.

Победителя выбирали пользователи сайта организатора конкурса. По-видимому, история американца о путешествии во Вьетнам с медико-санитарной миссией в октябре 2009 года, показалась пользователем наиболее грустной и слезливой.

В начале этого путешествия Фельдман решил осмотреть достопримечательности, среди которых был высокий утес, расположенный к северу от Ханоя. Находясь на вершине горы, путешественник решил справить нужду. Но в тот момент, когда Фельдман начал процесс очищения мочевого пузыря, земля под ногами генетика обвалилась, и он упал с девятиметровой высоты. В результате падения Фельдман сильно повредил ногу. Он был доставлен в местную больницу и прооперирован. В связи с курьезным инцидентом, произошедшим во Вьетнаме, Фельдман пережил семь операций и до сих пор вынужден посещать врачей. 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: dashysik@ukr.net Кисёныш, добавлено 30 Января в 15:33

    странно, что только ногу, раз занимался таким делом..
    и вообще сам виноват

  • Автор: Василёк, добавлено 31 Января в 17:28

    Та ну,
    И это они называют не везением. Невезение , это когда на грабли еще и нагадили.
    а такую историю , та еще и по хлеще , может рассказать электрик дядя Вася уволенный по пьянке, так мало того что он потом себе сам, всё той же граблей ногу вправит ( о которой я говорил ранее) так его еще и потруль примит, до выяснения обстоятельств.
    Не даром говорил Задорнов что Американцы идиоты, у нас на родине такого рода истории искать надо.

Добавить мнение