Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Венецианская ночь» в Чирос Помодоро

Автор Anet, 15 ФевраляНочная жизньВечеринкиРестораны

Самое оригинальное признание в любви

«Венецианская ночь» в Чирос Помодоро

14 февраля 2012 в Ciro`s Pomodoro состоялась карнавальная вечеринка «Венецианская ночь». Гостей, с цветами встречали сказочные персонажи Арлекин и Домино. Развлекали интересными конкурсами, музыкой и танцами. Масса интересных сюрпризов ожидали всех присутствующих.

Зажигательная группа Some like it hot в карнавальных костюмах и DJ NASTYA FELDMAN обеспечивали музыкальную часть вечера. Финалист шоу «Феномен» Дмитрий Петров колдовал над публикой, воспроизводя забавные фокусы. А MC VIKTOR приглашал гостей к участию в тематических викторинах. Все развлечения этого вечера были посвящены любви и Венеции.

Гости узнали об истории Венецианского карнавала и праздника День Святого Валентина. Больше всего гостей поразил конкурс на «Самое оригинальное признание», победитель которого сделал своей возлюбленной предложение выйти замуж и подарил кольцо на глазах у изумленной публики.

Волшебную венецианскую вечеринку в Ciro`s Pomodoro посетили французские гости: публицист Филипп Третрияк (Philippe Tretriack) и фотограф Гийом Ербо (Guillaume Herbaut).Гийом - один из самых известных фотографов-концептуалистов Франции. В прошлом году получил премию Niepce, аналог Оскара в кинематографе.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение