Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Вера Полозкова в Киеве

Автор Anet, 10 ОктябряНочная жизньКонцертыМузыка

Московская поэтесса предстанет в новом амплуа рок-дивы

Вера Полозкова в Киеве

30 октября в Центральном доме художника Вера Полозкова представит новый альбом и новую программу «Знак неравенства» киевской публике.

Вера Полозкова - московская поэтесса, к двадцати трём годам успевшая издать две книги, сыграть в театре, уйти с журфака МГУ за три месяца до диплома и объездить полмира, ставшая в 2009 году обладательницей российской литературной премии «Неформат» в номинации «Поэзия».

«Сколько себя помню, столько пишу. Были, конечно, большие перерывы. Как любому нормальному человеку, мне казалось, что я больше ничего никогда не смогу и сгину. Но реально не помню себя не сочиняющую. Правда, мне частенько говорят: «Вера, вы же пишете книжки, успокойтесь уже!» А по-моему, работать поэтом - то же самое, что работать сероглазым человеком или работать женщиной. Делать из поэзии ремесло – это как делать ремесло из своего роста.»

Вера Полозкова представит новый альбом

В Полозковой, самым органичным образом, сочетается дар поэтический с исполнительским мастерством. Каждый из своих текстов она читает так, будто проживает его на сцене каждый раз заново, разыгрывая свои стихотворения буквально по ролям. Её тексты стали для поколения нулевых тем же, чем для поколения девяностых были песни Земфиры или группы «Мумий-Тролль». В её поклонники давно записались виднейшие деятели отечественной рок-индустрии – от Владимира Кристовского и Михаила Козырева до Александра Васильева.

Новый диск одной из самых заметных девушек русской блогосферы, настоящей звезды поколения web 2.0 был горячо принят поклонниками. Фактически, альбом оказался одной из самых обсуждаемых пластинок лета, причём на этот раз не только среди любителей поэзии, но и среди музыкальных журналистов. История смешения декламации стихов и рок-музыки получилась резонансной и невероятно успешной.

30 октября музыкальная банда под предводительством Полозковой, весьма органично сменившей амплуа поэтессы на амплуа рок-дивы, готовится отметить свое первый «большой» концерт ударным рок-н-роллом, замешанным с откровенной и смелой лирикой Веры.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение