Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Виктория Бекхэм открывает секреты

Автор Tania, 3 АвгустаМодаГардероб

Модные советы от иконы стиля

Виктория Бекхэм открывает секреты

Образ Виктории Бэкхем у многих ассоциируется с идеально подтянутой фигурой и великолепными модными нарядами. Ее стильные прически и укладки также не остаются незамеченными. Певица остается такой же стройной и привлекательной, несмотря на то, что родила уже четверых детей: троих мальчиков и девочку. Да-да, именно столько маленьких Бекхэмов уже бегает по шикарным апартаментам в Лос-Анджелесе, а иногда и в Лондоне – там у них также иметься жилье. 

История карьеры звезды началась с группы Spice Girls, но тогда она была просто обычной, никому не известной девушкой Викторией Адамс. А титул «шикарная перчинка» появился благодаря стилю девушки – короткая прическа, высокий каблук и маленькое черное платье от Gucci. Но Вика поправляет, что на самом деле платье было вовсе не от Gucci, а от Miss Selfridge. Девушка надевала его достаточно часто и вот именно тогда она усвоила первое правило: «Покупай с умом – и вещи будут служить тебе долго. Нет ничего более дорогого, чем одноразовые наряды».

Однако образ «перчинки» многие считали излишне сексуальным и откровенным, и Вика вспомнила то, что всегда говорила ее мама: «Не выставлять напоказ все свои прелести: либо декольте, либо ноги - другого не дано». Это стало правилом номер два!

Так началась карьера звезды, которую сейчас признают как икону стиля, великолепного дизайнера и бизнесвумен, она легко совмещает материнство и светскую жизнь. Да, и все это - Виктория Бэкхем.

А теперь несколько советов от Вики по поводу подбора джинсов:

1. Не бывает такой модели, которая подходит абсолютно всем. Даже если модель находится на пике популярности, не стоит носить ее, если она на вас не сидит.

2. Надо определиться с суммой, которую вы можете потратить на покупку. Конечно, наиболее оптимальный вариант - обратиться в специализированные магазины, такие как Levi`s, так как джинсы носятся почти каждый день и траты на них будут оправданы. С другой стороны, Виктория не отвергает такие бюджетные модели как Moto от Top Shop, которые, по мнению девушки, отличает хорошее качество и прекрасный крой.

3. Крой. Прежде чем купить джинсы, надо обратить внимание на то, как они на вас сидят. Отличие хороших магазинов заключается в обилии зеркал в примерочной, в которых можно рассмотреть себя со всех сторон.

4. Размер, цвет, тенденции. Вначале о самом «больном», о размере. Конечно, все мы хотим носить одежду на размер меньше и даже часто это практикуем, покупаем одежду с заветным «S», чтобы потом повесить ее в шкаф до лучших времен. Но здесь надо просто понять одну истину: похудеть до заветного размера не всегда удается, тесные вещи смотрятся как минимум неудачно, это уже не говоря о страданиях и физических неудобствах.

5. Количество. Здесь немаловажным фактором будет играть ваш стиль жизни. Кому-то хватает двух пар, так как большее количество времени девушка проводит в офисе со строгим дресс-кодом. А кто-то не удовлетворен десятой новой парой в гардеробе. Для начала Виктория советует приобрести две пары, одни из которых будут расклешенные, а вторые обтягивающие. Первые удобны тем, что их можно носить с любой обувью, как на каблуке, так и без. А вот джинсы в обтяжку, в паре с обувью на плоской подошве может позволить себе не каждая девушка, как считает Виктория, так как рост в этом случае играет немаловажную роль.

Совсем недавно вышла книга Виктории Бекхэм о стиле и моде от прически до каблуков: «Еще полдюйма безупречного стиля». В чем секрет шарма, обаяния и исключительного стиля Виктории Бекхэм можно узнать именно там.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение