Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Все или ничего

Автор VS, 26 МартаМузыка

Новый альбом Джамалы опередил по количеству скачиваний Адель и Depeche Mode

Все или ничего

Украинская исполнительница Джамала презентовала новый альбом All or Nothing Все или ничего») в прямом эфире на своем официальном YouTube-канале в воскресенье, 24 марта. Концерт смогли увидеть поклонники певицы во всем мире. К слову, подобный формат презентации нов для нашей страны: это второй онлайн-концерт в истории Украины. Трансляция живого концерта велась из студии музыкального канала М1, в качестве ведущей выступила Каролина Ашион. Так, перед началом выступления Джамалы ведущая сообщила, что альбом «Все или ничего» уже опередил по количеству скачиваний на украинском iTunes альбомы Адель и Depeche Mode.

Напомним, что All or Nothing стал вторым авторским альбомом Джамалы. Его релиз состоялся 19 марта одновременно более чем на 60 цифровых площадках. Певица работала над новым альбомом два года, в течение которых были написаны 11 авторских композиций. Кроме того, Джамала традиционно уделила внимание родному фольклору, включив в альбом крымско-татарскую народную песню Unutmasan. All or Nothing отличается от дебютного релиза певицы появлением авторского русскоязычного репертуара. В него вошли сразу три песни на русском языке "Кактус", "Я Люблю Тебя» и «У Осени Твои Глаза». Тексты для них написала известная российская писательница Виктория Платова. Презентуя трек «У Осени Твои Глаза», Джамала отметила, что «это тот тип песни, стихи которой живут отдельной жизнью». «Я давно хотела иметь в своем репертуаре такую песню», - сказала она. Кстати, Джамала признается, что с удовольствием записала бы песни и на украинском языке, которым она свободно владеет, однако до сих пор не нашла автора стихов.

все или ничего, all or northing

Среди англоязычных композиций, которых в альбоме большинство, особенно выделяется трек под названием Hurt. Эта песня записана в сопровождении симфонического оркестра и имеет особую историю создания. «Я написала эту вещь в тяжелый для меня период жизни. Тогда я впервые провела неделю в полном одиночестве. Мне было очень грустно, обидно и больно. Поэтому она так и называется…», - прокомментировала певица во время онлайн-презентации. Над текстами англоязычных песен Джамала работала в соавторстве с Еленой Чубуклиевой и Татьяной Скубашевской. Что касается мелодий новых работ Джамалы, то в них по-прежнему чувствуется влияние американской соул-музыки 1960-70-х гг, при этом одна композиция под названием Like a bird имеет явно электронное звучание.

Стоит отметить, что для записи альбома All or Nothing Джамала собрала новый состав талантливых музыкантов, а также привлекла двух саунпродюсеров - Евгения Филатов (фронтмен группы The Maneken), уже работавшего с певицей, и Милоша Елича (клавишник группы "Океан Ельзи"). Все участники группы приняли активное участие в создании многих аранжировок для All or Nothing.

Оценить новый альбом Джамалы All or Nothing, насладиться красивым вокалом и качественной хорошей музыкой киевская публика сможет 26 апреля на большом сольном концерте певицы, который состоится в Октябрьском Дворце.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение