Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

“Зеленый шершень” - новый экшн о супергерое

Автор Ulli, 2 ДекабряКино и театр

Новый фильм о легендарном герое - комедия-боевик "Зеленый шершень"

“Зеленый шершень” - новый экшн о супергерое

Columbia Pictures представляет фильм "Зеленый Шершень" режиссера Мишеля Гондри, сценарий которого основанный на радиопостановке тридцатых годов Джорджа У. Трендла "Зеленый шершень" . В 1960 году вышел один сезон телесериала, который дал старт кинематографической карьере Брюса Ли в США. В полнометражном кино Зеленый Шершень появляется впервые.

Брит Рейд (Сет Роген) - сын влиятельного и уважаемого медиа-магната в Лос-Анджелесе. Парень наслаждается всеми благами, которые дает ему статус. Ситуацию переворачивает с ног на голову смерть его отца (Том Уилкинсон), который оставляет Бриту свою империю в наследство. Неожиданно даже для самого себя, Брит устанавливает дружеские отношения с Като (Джей Чоу) - одним из самых изобретательных и ведущих сотрудников концерна. Вместе они находят для себя развлечение, наверное, самое серьезное дело в жизни обоих - борьба с преступниками. Чтобы подобраться к правонарушителям как можно ближе, друзья придумывают идеальное прикрытие - самим замаскироваться под преступников. Используя все свои навыки и знания по истории оружия, Като конструирует «Черную красавицу» - бронированное, мощное, оборудованное оружием супер-авто.Като и Брит, который взял себе прозвище «Зеленый шершень», берутся охранять закон, нарушая его. Дуэт разбавляет волшебная Ленора Кейс (Камерон Диаз) - новая секретарша Брита.

 

 Трио начинает охоту на влиятельного лос-анджелесского мафиози Бенджамина Чудновский (Кристоф Вальц). Тот вынашивает свой коварный план - любой ценой избавиться от Зеленого Шершня раз и навсегда.

 

"Мы просто взялись за очередной сценарий, - рассказывает сценарист Сет Роген. - На тот момент именно искали новый проект, над которым можно работать. Мы с Эваном всегда были поклонниками комиксов о супергероях. И давно уже носили мысль о том, что когда-то напишем сценарий о таком герое. Но ни один из персонажей нам не нравился так, как Зеленый Шершень. Его, не кривя душой, можно назвать легендарным. У нас появился реальный шанс рассказать историю Зеленого Шершня в своей интерпретации. Нам с Эваном казалось, что проект создан специально для нас - мы могли свободно экспериментировать с отношениями Брита и Като в пределах взрывного динамического сюжета. Это было круто! "

Отдельно стоит рассказать о средстве передвижения правоохранительного трио - «Черной красавице». «Лично мне кажется, что "Черная красавица" и есть главный супергерой в этой ленте, - признается продюссер Нил Мориц. - В любом случае она достойна своего водителя ». После долгих раздумий и обсуждений с художником-постановщиком роль супертачки было решено отдать машине Chrysler модели Imperial Crown - той самой, на которой разъезжали герои телесериала. Работать над машиной, которую сняли с производства более 50 лет назад, было нелегко, но как бы там ни было, машиной супергероя стал Chrysler Imperial производства 1964, 1965 и 1966 годов.

«Лично я, когда иду в кино, хочу видеть нечто, от чего моя челюсть окажется на полу, - резюмирует Роген. - Надеюсь, именно такая реакция будет у зрителей нашего фильма ».

В украинском прокате фильм появится 3 февраля 2011 года.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение