Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Золотой граммофон Украина»

Автор Nata Chernetskaya, 25 ИюляМузыка

Некоторые секреты предстоящего шоу

«Золотой граммофон Украина»

4, 5 и 6 августа на Золотом берегу, в Орловке под Севастополем, пройдет фестиваль «Золотой граммофон Украина». Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко, директор «Русского радио Украина» Сергей Кузин, главный продюсер канала Оксана Панасивская и продюсер «Золотого граммофона Украина» Геннадий Витер раскрыли некоторые секреты предстоящего шоу.

«В России премия «Золотой граммофон» — не только самая престижная. Это продукт с собственным хит-парадом. Это мерило популярности и успехов современной поп-музыки. Но «Русское радио Украина» — это независимое юридическое лицо. Наши плей-листы формируются самостоятельно. Поэтому артисты, которые будут представлены в этом году — своеобразное отражение того, что происходит в украинском музыкальном пространстве», — заявил Сергей Кузин.

В день открытия фестиваля, 4 августа, на сцену «Золотого граммофона» выйдут звезды российской и украинской эстрады. Программа этого дня — пока секрет, но известно, что артисты получат на сцене награду за песню того года, в котором он возглавил хит-парад «Русского радио Украина», начиная с 1997 года.

Как говорят организаторы, второй день — это «Граммофон» с юмором. «Артисты покажут свое умение смешить аудиторию», — говорит Геннадий Витер. В третий день встретятся на сцене российские и украинские «фабриканты». И также пройдет конкурс молодых исполнителей от «Русского радио Украина».

В рамках «Золотого граммофона Украина» пройдет конкурс молодых, пока неизвестных исполнителей. Концерт третьего фестивального дня разделится на две условные части. В первой половине концерта выступят участники украинской и российской «Фабрик звезд». А во второй — молодые дарования, по словам Сергея Кузина, «люди,  пока не задействованные в шоу-бизнесе». Так директор «Русского радио Украина» решил дать возможность проявиться пока еще нераскрытым талантам. Как он убедился за время кастингов «Фабрики зірок 4», в Украине их множество. О призе, который получит победитель этого конкурса, директор «Русского радио» пока говорить не стал.

Главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская рассказала, что оригинальный дизайн концертного зала, на сцене которого и пройдет «Золотой граммофон Украина», разработали архитекторы из Одессы и Харькова. «Это открытый концертный зал под названием «Звездный». Во время «Золотого граммофона» планируется торжественное открытие. Будет красная дорожка, широкие ступени, которые ведут к залу, примерно как в Каннах. Звезды подъедут на лимузине и пройдут по красной дорожке, весь зал сможет их видеть», — заверила продюсер.

«Будет грин-рум, где звезды раскроют свои закулисные секреты, — добавляет продюсер проекта Геннадий Витер. — Зал неимоверно красивый — это «чайка, которая летит по направлению к морю», на 1700 посадочных мест. Будут оригинальные декорации».

Смотрите «Золотой граммофон Украина» в прямом эфире Нового канала 4, 5 и 6 августа в 22.00

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение