Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Звездные транжиры

Автор Tania, 30 ИюляLuxuryСветская жизнь

Как легко потратить миллионы

Звездные транжиры
Каждый делает покупки в меру своих финансовых возможностей и буйства фантазии. Мировые знаменитости иногда радуют свей благотворительной деятельностью, но порой их траты просто абсурдны. Так какими же покупками «отличились» наши «светила».
 
Чудак Чарли Шин не перестает удивлять! Купил себе в элитном игрушечном магазине настольный футбол, но не простой, можно даже сказать золотой - стоит-то он 25 тысяч долларов! А в чем его уникальность? Вместо фигурок футболистов ‑ куклы Барби. Любит все-таки Чарли фигурных женщин…
 
Звездные транжиры
 
Джозеф Лау, магнат в сфере недвижимости, пополнил свою коллекцию двумя античными курильницами в форме журавлей всего за 16, 7 миллионов долларов. На Востоке журавли символизируют долголетие, но помогут ли эти курильницы дольше прожить их владельцу – увидим. 
 
Звездные транжиры
 
Маленький и уютненький замок приобрел актер Николас Кейдж всего-то за 10 миллионов долларов и комиксы еще за миллиончик, а что же мелочиться по такому случаю. Но нет тут-то было! Через два года проживания замок пришлось продать, в связи с кризисом, а с комиксами он не смог расстаться и они навсегда останутся вместе с ним, разве что еще один большой кризис. 
 
Звездные транжиры
 
Мечта всегда может быть кому-то непонятной, так и Ким Бейсингер купила город за 20 миллионов долларов. Нам непонятно, а ей хорошо – свой город Брэзелтон в штате Джорджия.
 
Звездные транжиры
 
Пэрис Хилтон - гламурная наследница империи «Хилтон» та еще капризница! Пожелала песика за 10 тысяч долларов. И что тут поделаешь – прихоть любимой на первом месте, вот и обошлась ее бойфренду Дагу Рейнхардту собачка в круглую сумму.
 
Звездные транжиры
 
Приличный семьянин Майк Тайсон так любил свою жену, что не жалел денег для ее удовольствия. Купил он свей бывшей жене ванну, но не простую эмалированную, а эксклюзивную – за 2 миллиона долларов. Наверное, дорого обходилась ему жена, потому и бывшая.
 
Звездные транжиры
 
У богатых свои причуды, так и владелец казино в Макао миллиардер Стенли Хо заплатил 330 тысяч долларов за два гриба-трюфеля, которые никогда не будут съедены. Интересно, что когда у Стенли спросили, зачем он сделал такую покупку, он ответил: «Надо почесать затылок… Когда есть что-то редкое и очень дорогое, богатые люди должны иметь это». Вот и чешет сейчас, наверное, затылок Стенли думая: «И зачем же было эти грибы покупать», но пропиарился хорошо – молодец!
 
Звездные транжиры
 
Красавчик Брэд Питт решим прикоснуться к «высокому» и на крупнейшей ярмарке современного искусства «Арт-Базель» в Швейцарии приобрел антикварный «Стол для Золушки» из цельного куска каррарского мрамора в стиле рококо руки голландского дизайнера Джерона Верховена. Стоимость покупки — 293 тысяч долларов.  Это конечно не пепельница за 17 миллионов, но тоже так солидненько. 
 
Звездные транжиры
 
Оказывается, собачка Перис Хилтон - это еще «цветочки». Вот китайский мультимиллионер приобрел самую дорогую в мире собаку за 1,5 миллиона долларов.  11-месячный щенок тибетского мастифа по кличке Большой Всплеск отправился в новый дом в сопровождении охраны. Да, раньше собаки людей охраняли, а сейчас люди – собак.
 
Звездные транжиры

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение