Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Звездный Новый год: ритуалы и планы

Автор Grace, 30 ДекабряНовый год

Деятели шоу-бизнеса о своих новогодних традициях и желаниях

Звездный Новый год: ритуалы и планы

Для того, чтобы 2011 год был благосклонен, встретить его нужно в чем-то белом, золотом, желтом, желательно в блестках, металлической ткани. Звезды рассказали о том, какие наряды они подготовили к празднику,  поделились секретами своих предновогодних ритуалов. Артисты рассказали как они украшают свое жилье и где их застанет 2011 Новый год. 

Дима Коляденко:
 
- Белый, золотой, желтый, металлический - это те цвета, которые я люблю больше всего и мне не нужно ждать Нового года, чтобы одеть что-то в такой гамме. Я всегда это одеваю и на этот Новый год буду в чем-то таком же ярком и стильном.
- У меня есть один новогодний ритуал, но я о нем не расскажу, так как, в таком случае, желание не сбудется. 
- Я всегда украшаю свою квартиру к Новому году, обязательно ставлю живую елку. У нас с сыном есть традиция еще со времен его детства. Когда Филипп был маленьким, я всегда покупал самую большую елку и мы все вместе ее украшали. Так и в этом году, он уже мне звонил и спрашивал: «Папа, когда мы пойдем за елкой?», а я ему говорю: «Числа 30, чтобы в новогоднюю ночь она была свежая и пахла на весь дом!».
- На этот Новый год я буду работать - у меня концерт в Харькове, а после я думаю поехать в отпуск, очень хочется все успеть. 
 
Алан Бадоев:
 
Звездный Новый год: ритуалы и планы
 
Новый год встретит в путешествии по Америке
- В этот раз будет, наверное, самый необычный Новый год, потому что всей семьей мы отправляемся в Америку снимать телевизионную программу и будем на самом-то деле в постоянном путешествии из города в город. И так несколько недель. Это будет большое приключение для всей семьи, очень неожиданное. 
Также Алан Бадоев рассказал о том, кем был на праздничных елках: 
- На новогодних утренниках  я всегда играл исключительно Буратино. Мне нравился его длинный нос, и то, что Буратино был заводилой всей бригады в сказке. Он был безумно любопытен – очень похожий на меня персонаж. Лезет своим носом, куда не надо! 
 
Виталий Козловский:
 
Звездный Новый год: ритуалы и планы
 
- Этот год считается также и годом кота. Так как у меня есть любимая кошка Кася, а еще множество статуэток, картинок, символов с изображением котов, я думаю, этот год должен быть весьма успешным для меня (смеется). Честно говоря, мне кажется, что весь этот котячий реквизит очень хорош для того, чтобы создать атмосферу праздника. Также можно надеть костюм кролика или котика, ушки. Но, главное, ни в чем ты встречаешь Новый год, а с каким настроением. Если у тебя позитивный настрой, то все обязательно сложится лучшим образом. 
- Под Новый год я всегда пишу перечень желаний, и они постоянно сбываются. Главное, очень четко сформулировать то, чего хочешь и верить в это очень сильно!
- Я дарю приятные мелочи, которые подымают настроение, заставляют улыбнутся. Если это близкие люди, то я стараюсь подобрать в подарок что-то нужное. Так, например, в прошлом году подарил сестре мобильный телефон, так как знал, что он ей нужен, а племяннице – компьютерные игры, которые она хотела, и еще кое-что из одежды. 
- Этот Новый год я встречу на работе, в Киеве, будем выступать в клубе вместе с певицей Елка. А после выступления отправимся отмечать Новый год вместе компанией: моя команда, Александр Рыбак и его команда и несколько наших общих друзей.
 
Александр Рыбак:
 
Звездный Новый год: ритуалы и планы
 
- Я не зацикливаюсь на одежде, хотя, говорят, что этот Новый год нужно встречать в белом или желтом. Думаю выйду на сцену в новогоднюю ночь в белой рубашке. smile  
- На Рождество и Новый год я дарю подарки и выбираю их очень тщательно, это должно быть что-то нужное, полезное или очень приятное, от всего сердца. Всегда поздравляю своих родителей, бабушку, друзей. 
- Я не украшаю дом к праздникам, но совсем не потому, что мне не хочется, а так как у меня совсем нет времени на это. Я очень редко бываю дома последние 2,5 года. Но у меня есть хорошая традиция: перед Рождеством 23 декабря каждый год я приезжаю к родителям домой и мы вместе украшаем елку. Так было и в этом году!
- Новый год я буду встречать со своими друзьями: Виталием Козловским, Яной Прядко, своей командой и моими украинскими друзьями. И в новогоднюю ночь буду выступать в Киеве. Думаю, следующий год будет очень успешным для меня, ведь я его встречу в отличной компании!
 
Александр Лещенко:
 
Звездный Новый год: ритуалы и планы
 
- В новогоднюю ночь я буду одевать сценический костюм, выходить на сцену и веселится, радоваться, праздновать Новый год и, конечно, зарабатывать деньги, поэтому ничего особенного одеть не получится. Но, также я буду праздновать со студийцами (прим. авт. - студия танца «Форсайт») и у нас будет бело-красный дресс-код, плюс обязательный атрибут – ушки зайчика или котика. 
- У меня есть новогодний ритуал. Когда куранты бьют 12 раз я очень быстро, чтобы успеть, пишу на бумажке свое желание, потом его поджигаю, бросаю в бокал шампанского и выпиваю залпом. Желание всегда сбывается! 
- Я покупаю подарки близким всегда числа 29-30, потому что у меня с этим проблема, скажу честно. Я всегда затягиваю с выбором и получается, что все делаю в последний момент. Но, если я дарю подарки, это всегда что-то нужное. Плюс обязательно ищу какие-то новогодние элементы к основным подаркам: новогодние свечки, статуэточки, что-то, напоминающее о празднике. 
- Дом я не украшаю, я украшаю студию танца вместе со своим балетом «Форсайт», так как именно там мы оставляем очень много энергии, сил и очень важно в канун праздника создать в том помещении предновогоднюю атмосферу. 
- Новый год я буду праздновать 30 декабря со студийцами, сделаем праздник, соберем всех. 31 ночью мы с балетом будем работать в Днепропетровске на концерте, а ровно в 12:00 1 января мы будем уже в Киеве! Это впервые мы будем продолжать празднование Нового года в поезде Днепропетровск-Киев в первые часы нового года. Думаю, весь следующий год будем ездить по концертам, будем в движении!
 
МилосскаЯ:
 
Звездный Новый год: ритуалы и планы
 
- Желтый, белый, золотистый – это как раз все мои самые любимые цвета, которые подходят мне больше всего. Поэтому на этот Новый год я обязательно надену что-нибудь в этом духе. Но пока костюм себе не выбрала, это будет сюрпризом! 
- На Новый год я всегда загадываю желания, и не одно. Но делаю это особым образом. 31 числа я сажусь и записываю все свои мечты и планы на весь предстоящий год, создаю намерение и сохраняю этот листик до следующего Нового года. И каждую новогоднюю ночь я достаю лист с желаниями прошлого года и сравниваю, что сбылось, а что – нет. С большим интересом прочитываю то, что писала год назад. Хотя, за весь год я ни разу не заглядываю в эту запись, тем не менее, практически все желания оказываются реализованными. А вообще, за год со мной происходит гораздо больше всевозможных неожиданных и незапланированных событий, которым я радуюсь больше всего! В этом году таких событий было очень много.
- Я люблю дарить подарки. На Новый год я всегда дарю подарки своим близким. Они не всегда приурочены конкретно к Новому году, но зато это нужные вещи, или же просто приятные мелочи.
- У нас в доме есть дети, поэтому мы каждый год обязательно наряжаем свой дом и ставим елку. Без такой предпраздничной атмосферы я даже не представляю этого домашнего праздника.
- На этот Новый год я хочу совместить работу и семью. Очень надеюсь, что это получиться. Хочется успеть везде!
 
Влад Дарвин:
 
Звездный Новый год: ритуалы и планы
 
Сначала – пляж, потом - вояж
- Я очень надеюсь, что никаких казусов 1 января не произойдет, и я улечу в далекую и горячую Мексику. Я не загадываю наперед, как проведу отпуск - очень люблю импровизировать, тем более, что рядом будет столько исторических достопримечательностей и развлечений. Одно знаю точно - придется брать в аренду автомобиль, чтоб успеть посмотреть больше. Не исключено, что первые несколько дней своих зимних каникул я проведу на пляже с плеером, тетрадью и ручкой - уж очень соскучился по солнцу и свободе. А Рождество буду встречать в Канкуне (Мексика).  Дам волю фантазии и в этот вечер придумаю что-то интересное...
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Танюша, добавлено 31 Декабря в 0:46

    У Милосской малыш классный wink

Добавить мнение