Ресторан 7:40 ресторанчик

Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

7:40 ресторанчик (Семь сорок ресторанчик), отзывов: 0

7:40 ресторанчик (Семь сорок ресторанчик)

Что такое ресторан еврейской 7:40 кухни? Это ресторан, где люди едят в основном рыбу и мясо птицы, кошерную телятину - (животное должно быть убито мгновенно, чтобы мясо не было испорчено гормонами страха). Стоит только понять, что главное в таком ресторане - не пафосная обстановка, не сумасшедшие цены и не замысловатые столовые приборы, без которых якобы невозможно получить хороший гешефт. В ресторан еврейской кухни человек приходит, чтобы получить удовольствие, прежде всего от еды ииметь интерес - (значит быть заинтересованным) в хорошей атмосфере. Мясом, рыбой и птицей в ресторане еврейской кухни кастрюлят - ( то есть занимаются профессионально) настоящие эксперты, которые контролируют качество и свежесть продуктов, повара специализируются именно на рыбе и птице - и готовят ее отменно, официанты могут дать профессиональную консультацию по любому пункту меню и подбирают вина специально под блюда. И еще у нас есть специалисты - (это толкование отсутствует, как понятие слово давно устарело), которые устанавливают правильные цены - (вообще не обсуждаются но можно поторговаться). 

В ресторане 7:40 знают , сколько на самом деле стоит хорошая рыба и другие продукты, и не хотим, чтобы Вы платили за них больше. У нас реальная стоимость и мы не маскируемся под мелкой надписью «цена за 100 граммов» - у нас все цены указаны за целую рыбу или блюдо, и Вы заранее знаете, какую сумму увидите в своем чеке и будет все в ажуре - (ажур - порядок).

Мы уверены: чем вкуснее продукты, тем проще должен быть рецепт. Главная задача повара - донести истинный вкус всех продуктов, Вы можете выбрать способ приготовления сами: гриль, сковорода, духовка, фритюр, копчение. Наиболее излюбленными блюдами в еврейской кулинарии является фаршированная рыба, бульоны мясные и куриные с кнедликами, мандлен с домашней лапшой и другими изделиями. И все это по схеме микер – бикицер - (выполняется быстро и аккуратно). 

Летом, в первую очередь, мы подаем холодные супы особенно свекольник и щавель, из вторых блюд предпочтение отдаем цимесам - (представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами), кисло-сладкому мясу, курице и фаршированным шейкам. Самое популярное блюдо из рыбы это гефилте фиш- (фаршированная щука или карп): попробуйте, как это вкусно!

Развернуть описание

Нет отзывов

 

  • К этому заведению пока нет отзывов.

    • К этому заведению пока нет отзывов.

    Проложить маршрут | Увеличить карту